Dennis (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Dadurch, dass keine Kinder zulässig sind ist es ein sehr ruhiges Hotel
Vanjo(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Nettes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Hat uns sehr gefreut Gerne wieder!
Aly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr nette und freundliche Personal, Hygiene und Sauberkeit super.Super Lage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis Leistung Verhältnis ok.
Aneta Kwasniewska-Janowska (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich war sehr zufrieden und werde immer da gerne ko
Das Hotel ist sehr gut, nette Personal. Das Essen sehr gut, große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich war sehr zufrieden und werde immer da wieder kommen.
Bentje(19-25)Deutschland
Sehr gemütliches, ruhiges, sauberes Hotel
Sehr sauber mit täglich frischen Handtüchern. Super schöner Balkon und sehr leckeres und auswahlreiches Frühstück.
Janine (36-40)Deutschland
Durchweg absolut zu empfehlen
Durchweg absolut zu empfehlen. Sehr herzliches und engagiertes Personal. Schöne, saubere Zimmer, tolle, ruhige Lage, klasse Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Deborah (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Toller Whirlpool Jeden Tag frisches Obst im Zimmer Frischer kaffee im Zimmer Flasche Prosecco am Anreisetag Schöner spa Bereich mit Massage Pool eher klein Frühstück super lecker
Selvi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle weiter
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Ich habe vor allem das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl genossen.
Christopher Tobias(31-35)Deutschland
Alls Perfekt!
Alles sehr gut, habe heute ein Upgrade vorgenommen und es war alles perfekt! Immer wieder gerne! Der Rezeptionist ist sehr nett!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolle Zimmer, nur etwas außerhalb aber völlig okay
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch noch einmal buchen! Super Preisleistungsverhältnis!