Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel für Pärchen
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Pool ein wenig klein, jedoch super Lage zu den bekannten Buchten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Rundum zufrieden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Es ist alles sehr schlicht aber modern und schön gehalten. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel liegt genau mittig, dass alles gut zu erreichen ist.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel am Pinienwald von Cala Ratjada mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen. Das Hotel liegt zwischen den beiden Stränden Son Moll und Cala Agulla. Auch das Ortszentrum und der Hafen von Cala Ratjada mit den vielen Restaurants ist zu Fuß schnell erreichbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind jetzt das 3. Jahr im R2 Bahia gewesen und es hat Sicht viel verändert. Immer noch sehr viel Stammpersonal, welches sehr freundlich, nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit ist. Die Lage, etwas oberhalb der Partymeile, ist ideal für Urlauber, die sich Ruhe wünschen und gleichzeitig in wenigen Gehminuten am Nachtleben teilhaben wollen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, immer auskunfts- und hilfsbereit. Alles sauber, Frühstück ist lecker. Ich habe nur 2 negative Punkte: Wir hatten einen kleinen Balkon, leider der einzige der keine Sicht auf den Pool hatte und irgendwie seitlich am Gebäude angebracht war, als würde man nicht dazu gehören. Der Blick von dort war nicht so einladend. Das Hotel war Recht leer, also schade dass wir genau dieses Zimmer bekommen haben. Die Tür zum Bad ist nicht richtig zu schließen, Privatsphäre im Hygienebereich ist gleich 0,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolle Lage, toller Service, tolle Zimmer
Sehr freundliches Personal, tolle großzügige Zimmer und sehr ruhig. Tolle Lage, wo man alles schnell erreichen kann. Wir kommen definitiv wieder !
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Grottig
Das Hotel war klein, dreckig, das Essen war furchtbar und zudem auch sehr teuer. Der Busfahrer, der uns vom Flughafen dorthin gebracht hat, kannte das Hotel nicht einmal.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen,Mitarbeitet/i
Modernes Hotel mit ganz eigenem Charme, hell, freundlich individuell. Sauberkeit und Individualität wird hier groß geschrieben.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mallorca nur in diesem Hotel
Schönes Hotel, perfekt um wirklich Erholung zu bekommen. Sauber und gepflegt. Ruhige Lage und dennoch alles gut erreichbar.