EDUARD (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige Lage , Sauber
Am Pinienwald , ruhige Lage , vergleichsweise günstig , aber Zimmer und Pool für **** zu klein . Essen OK, Auswahl weniger . Freundliches Personal.
Udo und Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paarurlaub im September, top Preis/Leistung
Gute Lage, sehr gepflegt, ruhig, kurze Wege zu Strand, Restaurants, Einkaufen, etc; super Personal, sehr freundlich & aufmerksam; wir waren sehr zufrieden; nur kleine Mankos, die nicht ins Gewicht fallen; Top Preis-/Leistungsverhältnis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Woche okay wenn täglich unterwegs
Für eine Woche okay, wenn man tagsüber nicht im Hotel ist. Guter und sehr freundlicher Service. Wi-fi funktioniert, aber nicht für alles.
15.05. - 13.07.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideales Hotel in Cala Ratjada
Tolles Hotel in Cala Ratjada. Keine Kinder, nicht überlaufen und das Personal ist sehr nett.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
R2
Modern mit großem Zimmer auch für drei Personen. Hell und freundlich. Fitnessbereich und Essensbereich ansprechend
Manni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
nettes kleines Domizil für Strand oder Partyurlaub
sehr nettes Hotel, super gelegen, ruhig, zentral gelegen zum Strand oder auch zum Zentrum, sehr schöne Zimmer, Frühstück und Abendessen voll kommen ok, geeignet für Wanderurlauber und Strandurlauber
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klein aber fein 👍🏻👍🏻
Sehr sauber und gepflegt, mit super freundlichem Personal! Das Hotel ist klein, aber fein. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, ruhiges und modernes Erwachsenenhotel
Mit der zentralen, ruhigen Lage perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Zu den 3 Stränden jeweils 10 bis 15 entspannter Fußweg. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem umfangreichen Frühstück konnte man den Tag sehr gut starten.
KARL HEINZ (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungsoase
Zum wohlfühlen und entspannen ideal. Lage und Service wurden unseren Erwartungen gerecht und haben uns während des Aufenthaltes rundum wohlgefühlt. Würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
CHRISTIANE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines, feines Hotel
Ein kleines und sehr feines Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren positiv überrascht von dem, von uns gebuchten, SuperSparZimmer. Wir werden gerne wieder kommen!