Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren schon 6 x im BQ und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern wir kommen gerne wieder 😉 💕 ......................................
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Ruhesuchende aufgrund des Lärms eher schlecht.
Service und Personal top. Pools etc. eher flop
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundliches Wellness Hotel in ruhiger Lage.
Als Wellness Hotel gut geeignet. Es ist ein helles und freundliches Hotel mit guter Lage. Es waren vorwiegend ältere Gäste anzutreffen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel das Essen ist hervorragend und das Personal immer Nett und freundlich ! Leider ist für Raucher nur direkt vor dem Hoteleingang ein Aschenbecher wenn man neu ankommt stehen ca.20 Raucher vor der Tür das könnte man auch anders Regeln !
Uta(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen. Schönes Hotel
Sehr nette Angestellte/ Personal, saubere Zimmer jeden Tag, Mega Essen-sehr abwechslungsreich. Der Nachtisch ist der Hammer. Bei Busreisen oder auch Abreise kann man schon früher frühstücken /auch sehr früh am Morgen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und auf aktuellem Stand. Frühstück ausgewogen, abwechselnd und reichhaltig. 5 Minuten Fußweg zum Strand mit leichter Steigung.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Lage, Strand nahe, schöner Strand, einfach top
Sehr sauberes hotel, alle sehr nett, leckeres Essen. Leckere Cocktails, Jeden Tag wurde hotels Zimmer gereinigt, richtig gemütlich dort ruhe keine Kinder.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit einem " kleinen Makel"
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr gepflegt angenehm ruhig ( wir waren im Okt./Nov. dort) Essen toll, Service gut, das Zimmer sehr schön eingerichtet , aber einen Stern Abzug Grund. Die Sanitäre Anlage des Zimmers. Konkret die Toilettentür , aus Milchglas, hat eine Höhe von ca. 2,-Meter bei einer Deckenhöhe von ca. 2,40 Meter, d.h. es fehlen in der Höhe ca. 40cm .Ich weiß nicht wer so etwas plant. Man muss sich schon sehr gut kennen um diese Geräuschkulisse mitzumachen !
Yvonne (51-55)Deutschland
Außerordentlich emphelenswert
Sehr gutes sauberes Haus. Außerordentliches, frwundliches Personal. Rezeption professionell und fachlich kompetent. Zimmer sehr ansprechen und gross mit Balkon. Schränke komfortabel groß. Hotel liegt auf einem Berg, schwierig für gehbehinderte.strand in 15 min. zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen haben uns sehr gut dort gefüh
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet hat eine sehr gute Küche den Sterne mehr als gerecht. Wir können dieses Hotelel bestens weiter empfehlen.