Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Ein schönes Erwachsenenhotel. Kleiner Pool im Garten und im 3. Stock. Nicht wirklich zum Schwimmen. Zum Erfrischen super. Die Aussenanlagen im Garten und im 3. Stock sind total schön. Wir haben uns wohlgefühlt und wären den ganzen Tag geblieben wenn wir nicht radeln gegangen wären. Das Meer ist in kurzer Zeit erreichbar. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Abendessen hatten wir nicht aber es sah lecker aus. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Atmosphäre im Außenbereich wie im Krankenhaus.
Waren zum 4. aber letzten mal in diesem Hotel. Das Ambiente erinnert an ein Krankenhaus. Besonders die Gastronomie im Außenbereich könnte man mit etwas farbigem Ambiente bestimmt aufhübschen. Scheint aber nicht gewollt. Bei großer Hitze nicht genug Sonnenschirme vorhanden.
Kerstin Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel zum entspannen
Ansprechende Lobby mit freundlichem und kompetentem Personal,welches sich trotz unserer sehr späten Anreise professionell und zügig um die Anmeldetformalitäten gekümmert hat.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes Hotel mit noch viel Potential
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit noch mehr Potenzial. Leider stimmt die Atmosphäre beim Essen nicht und das anstehen nach Kaffee erfreut einen nicht am Morgen. Das hinterlegen einer Kaution für Getränke finde ich in Ordnung, nicht aber, jedesmal die Quittung und die Zimmerkarte bei der Bestellung vorzuzeigen. Bei jeder Bestellung. Man sollte dem Gast bei der Nennung der Zimmernummer Glauben schenken. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Managment des Hotels hat Ausbau Möglichkeiten.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub in einem super schönen Hotel
Super Hotel....Alles perfekt und sauber. Sehr schön gelegen und tolle Pools. Sehr guter optischer Eindruck. Sehr modern und toll ausgestattet.
Aleksandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Lässt keine Wünsche offen!
Das Personal war sehr freundlich, ins Hotel war alles sauber. Das Essen war wunderbar! Ich werde weiter empfehlen! Und immer gerne wieder!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz tolles Hotel
Wirklich ein super schönes Hotel. Ganz tolles Essen und ganz tolle Mitarbeiter alles sehr sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Sarah an der Rezeption. Sie ist die gute Seele im Haus. Sie versucht jedem Gast gerecht zu werden. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Top.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, kann man sich gut erholen!!
Uns hat es sehr gut gefallen, Buffet super abwechslungsreich. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schönes Zimmer. Gute Lage! Einziger Minuspunkt die kleine aber teilweise sehr laute Straße, Durchgangsverkehr. Aber insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert!! Wir kommen gerne wieder!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr ruhiger angenehmer Urlaub im Schönen Hotel!
Sehr Empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im ganzen Gut
Es ist ein Erwachsenen Hotel gewesen sehr ruhig aber sauber. Getränke und Cocktail sehr teuer im Hotel, Personal sehr freundlich, nicht weit vom Strand