Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Pe PC srsonal
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ich war wie immer sehr zufrieden. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub als Pärchen
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools und in strandnähe. Zu Fuß erreicht man den Strand in gut 6-8 Minuten. Restaurants und alles weitere ebenfalls. Ganz wichtig: genug Sonnencreme mitbringen, in den Touristenläden gibt es die kleinen Flaschen für mindestens 10 Euro. Alternativ ist etwas weiter entfernt ein richtiger Supermarkt, in dem es günstigere Sonnencreme gibt. Zurück zum Hotel; wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war gut, jedoch auf Dauer "ermüdend". Wir waren 14 Nächte in dem Hotel und nach…
Hans(66-70)Deutschland
Einfach TOP
Hallo, wir meine Frau und ich haben in diesem Hotel 1 Woche Urlaub gemacht...Halbpension. Ein absolutes gut geführtes Hotel , Ambiente, Service, Küche, alles einfach top..kommen gerne wieder..Hans zum Abschluss möchte ich sagen, wer dieses Hotel schlecht bewertet bei dem möchte nicht hinter der eigenen Tür schauen, geschweige in die Küche..
Monika (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein schönes, sehr sauberes Hotel, das einen sehr guten Erholungswert bietet. Man konnte sowohl sehr gut an einem der beiden Swimmingpools relaxen oder war in 5 Min. direkt am Strand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wir wieder hinfahren.
Ruhig gelegenes Hotel. Abseits vom bekannten Mallorcatrubel. Nur ein paar Gehminuten zum bewachten Badestrand, Dort kann man Abends flanieren und evtl.mal einen Coktail trinken. Auch gibt es vor Ort eine Straße zum Schoppen von Andenken.
Iris (56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen, Pool Liegen waren eigentlich immer verfügbar, aber hier Abstriche da diese eher alt und unbequem sind.
Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, etwa 200 m zum Boulevard und Strand, Hotelservice und Essen (Buffet) sehr gut. Das Standardzmmer Ist sehr klein, nur ein Sessel hatt Platz, Balkon sehr schmal, auf dem Stuhl sitzend kann man die Füße nicht ausstrecken.
Julie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mittelklasse Hotel in in sehr guten Lage
Schön gelegenes Hotel inklusive mehrere Pools und einer Sauna. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde das Hotel wieder buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Ein klasse Hotel
Ein super tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Hier fehlt es an nichts. Ein kurzer Weg zum Boulevard und Strand. Trotzdem ruhige Lage. Essen war auch top. Ein großes Angebot.
Jana und Anand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für einen sehr schonrby Urlaub!
Das Hotel hat die Superbewertungen zu Recht erhalten. Es ist Recht gut gelegen. Man ist sehr schnell am Strand. Hier ist man als Gast sehr willkommen.