Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Herger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top
Zimmer gut ,Essen gut,Personal hilfbereicht. Super gut Lage in ein paar Minuten am Strand . Was will man mehr , kommen wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes,sauberes mit freundlichen Personal
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal.Kurze Weg zum Strand und Promenade. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann.Für uns war es perfekt.
Uwe(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub Uwe
Wir waren schon öfters bei Ihnen und es gefällt uns immer wieder.Wir sind immer wieder überrascht von der Freundlichkeit des Personals von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften,den Köchen und Kellner.Wir kommen im September wieder. Bis bald.
Ingolf (61-65)Deutschland
Das Haus hat seine Sterne verdient
Es ist ein schönes Haus mit gutem Service An der Rezeption nur nettes Personal und alle Sprachen Deutsch auch im Restaurant nur nettes Personal.Essensangebot überdurchschnittlich und lecker.
Daniela (41-45)Deutschland
Top
Tolles Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen immer Top , auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir würden nie etwas anderes Buchen.. Das Hotel verdient alle Sterne .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle Jahre wieder !
Optisch ansprechend, hell und strukturiert. Für uns als Ruhesuchende, aber auch kulturinteressiertes Paar ist die Lage und das Hotel seit Jahren eine gute Wahl. Gute Parkmögichkeiten in der Nähe. Alles im Hotel läuft unaufgeregt und ruhig ab.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis / Leistung stimmt
Angenehmes Stadthotel in Paguera, ziemlich zentral gelegen (Strand/Boulevard). Sehr freundliches Personal! Drei Hotel-Pools und ein kleiner Spa-Bereich sind ordentlich. Preis/Leistung für Zimmers/Verpflegung sind angemessen. Resümee: empfehlenswert
Waltraud Krampe (66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Sauber, freundlich, hilfsbereit, Man fühlte sich wohl und aufgehoben, das Abendessen hätte heißer sein können! Super Pool und Liegen.
Michael(61-65)Deutschland
Alles passend
Sehr schönes Hotel günstig zu Strand und Stadt gelegen leicht am Berg sehr schön ausgestattet klasse Personal rundum gelungener Urlaub
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das gut bewertete Hotel hat uns überzeugt!
Das Hotel entsprach der vorangegangenen Bewertungen und hatte auf uns einen einladenden Eindruck gemacht. Wir hatten über eine Busreisegruppe gebucht und einige Extras inklusive, die das Hotel sehr gut umgesetzt hat.