Sauberes, ordentliches und gut strukturiertes Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich gewesen. Gute Anbindung zum Strand, in 2 Minuten bei Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist für Erwachsene 100% Geeignete, in einem Top Zustand , Essen und Personal einsame Klasse. Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer hell und sauber. Innen und Außenanlagen befinden sich in einem gepflegten Zustand. Für unseren Urlaub, relaxen, entspannen und gut essen bestens geeignet.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wie auch das letzte Mal sehr zufrieden. Ein Manko war nur ,dass wir ein Zimmer neben einer Kühl Anlage hatten und es sehr im Zimmer gebrummt hat. Ansonsten sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich empfangen, dies ging durchweg so weiter angefangen vom Team im Speisesaal und Bar bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. Die Gemütlichkeit und der Wohlfühlcharakter fehlen im Speisesaal und im Bereich der Bar sowie im Außenbereich.