Bewertungen (3.098)

Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur nur empfehlenswert
Top Lage, gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal, komme wieder. Lässt keine Wünsche offen. Gute Shoppingmöglichkeiten, Ausflüge sind auch immer wieder toll ob gebucht oder mit Mietauto. Inselinneres sehr schööön.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit Top Service
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, was aber total ok war. Frühstück auch sehr gut 👍
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würden wir wieder nochmal buchen
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal total freundlich,hilfsbereit und nett. Die Speisen waren von großer Auswahl und immer frisch zubereitet, selbst noch 5-10 Minuten vor Ende.
27.05. - 25.07.262 ERW
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Boulevard für alle
Hotel ist sehr sauber, Personal sind alle sehr freundlich. Service auch. Essen ist super, viel Auswahl und wird laufend nachgefüllt. Entfernung zum Strand 2-3 Minuten. Pool auf dem Dach ist Spitze!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauberes gut geführtes Hotel. Sind bereits mehrfach dort gewesen. Nettes und freundliches Personal und leckeres Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
es ist ein sehr sauberes Haus und ich empfehle es
wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auch kommen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
FALK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlau
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel schon das 4 mal. Es war wie immer sehr entspannt. Freundliche Hotel Mitarbeiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Angenehmes Erwachsenen Hotel. Sehr ruhig, guter ambitionierter Service, Zimmer reicht für Urlaub völlig, sehr gute Lage, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Einziger Kritikpunkt wäre die Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant. Hier gab es recht häufig unsaubere Teller. Aber alles in allem für einen erholsamen Urlaub zu zweit sehr zu empfehlen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Angebot stimmt rundum :-)
Gute Lage Freundliches Personal Gutes Essen Gute Autovermietung über Hotel Aussensitzplätze zum Nachtessen Strandtuch-Verleih
Andy(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zentral und nicht so groß. Zimmer modern eingerichtet. Verbindung mit dem Bus nach Palma ist sehr gut!