Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder 😂👍
Das wichtigste für uns war abgedeckt Sauberkeit Freundlichkeit sie waren alle sehr bemüht das wir eine schöne Zeit dort haben konnten 😂Unterhaltung gab es in Paguera genug 😂
Für angebliche 4,5 Sterne erwartet man etwas ganz anderes. Völlig unzufriedenstellend in sämtlichen Bereichen, unfreundlich, schlechte Reinigung. Täuschende Fotos & Beschreibung!!
Gute Lage zum Zentrum und zum Strand mit gutem Frühstück und Abendessen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Sparzimmer mit kleinem Fenster zur Straße, was uns aber reichte, da wir Paguera als Standort für Ausflüge genutzt haben. Tipp: Zimmer mit Balkon gibt es auch, nur die Balkone zum Innenhof sind nicht ideal, da man nur auf den Frühstücks-, und Essen Bereich schauen kann und von dort natürlich auf die Balkone.
Die Balkone zum Pool bieten eine deutlich bessere Sicht und sind schöner gelegen.
Tolles Hotel. Sehr sauberer Aussenbereich( barrierefrei)
Es liegt in einer Seitenstraße vom Bulevar und Strand entfernt (ca. 5 Gehminuten leicht bergauf)
Bushaltestellen und Autovermietung ebenfalls leicht zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes, kleines Hotel. Die Einkaufsstraße und das Meer sind sehr schnell erreichbar. Die Zimmer waren außerordentlich sauber und die Betten sehr bequem. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen