Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Netti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in guter Lage zum Boulevard!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Geplant war am Pool liegen, Buch lesen, gut essen, abends etwas trinken gehen, im Meer baden, Palma besichtigen, hat alles gepasst!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zu empfehlen, wer es ruhig mag!!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, keine direkte Strandnähe. Kein Garten, nur Poolbereich. Tolle Dachterrasse mit kleinem Pool. Handtücher für Pool/Strand werden gestellt. Zum Strand etwa 300 Meter, keine Probleme damit. Wir würden wieder kommen!
Marc(51-55)Deutschland
Sehr enttäuschend
Steril, Ausstattung Ikea Style, 2 kleine Pools, Liegen, Sonnenschirm, Rezeption, Fitnessraum, Barbereich, großes Bad mit Fenster.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer gerne wieder!
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Wir waren schon einige Male in der Nebensaison in BQ Bulevar Peguera und kommen immer gerne wieder.
Susanne (61-65)Deutschland
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal….auch deutschsprachig. Da es ein Erwachsenenhotel ist, angenehm ruhig!!
Sabine und Lothar(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Hat unsere Erwartungen übertroffen! Vom ersten bis zum Letzten Eindruck: So etwas bekommt man nicht überall.... kann man nur empfehlen!
Christine Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub auf Mallorca
Kleine saubere Zimmer. Essen gut, für jeden etwas dabei. Service war immer sehr freundlich. Getränkepreise im Hotel relativ günstig
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles und ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut und empfehlenswert
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen weil alles pass
Das Hotel besticht durch saubere moderne Zimmer, super freundliches Personal, super Essen mit Rücksicht auf Vegetarisch, Vegane Kost, Allergikern, Nur fünf Minuten bis zum Strand. Gute Lage. Wir fahren schon seit Jahren dort hin.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nichts zu meckern
Recht kleines, renoviertes Adults only Hotel zentral in Paguera gelegen. Um Strand mit Fahrten ins Gebirge oder nach Palma Stadt zu kombinieren ideal. Ebenso für Wanderfreunde. Highlight ist die Dachterrasse mit kleinem Infinity Pool.