Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Nicole(46-50)Deutschland
Klasse Hotel. Super zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist ein sehr sauberes, freundliches modernes Hotel. Es ist ein Erwachsenenhotel. Das Essen ist sehr sehr lecker. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand, der auch sehr schön ist. Klare Weiterempfehlung.
Dascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Erholungsurlaub zu zweit
Gepflegter erster Eindruck, der sich weiterhin bestätigt hat. Für ein Erholungsurlaub als Paar sind wir von der Hotelauswahl nicht enttäuscht worden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Alles Top aber keine W-LAN Verbindung auf dem Zimmer (511) Essen und Service war gut. Lage vom Hotel etwas abseits vom Strand.
Amja(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder 😂👍
Das wichtigste für uns war abgedeckt Sauberkeit Freundlichkeit sie waren alle sehr bemüht das wir eine schöne Zeit dort haben konnten 😂Unterhaltung gab es in Paguera genug 😂
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr ordentlich, schönes Zimmer und wirklich tolles Essen. Von hier kann man mit Auto auch gut alles erreichen und ist in 20 min in Palma
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Gesamtpaket, wir kommen sicher wieder. Sehr
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück, komfortablem Zimmer mit Balkon. Alles sehr gut klimatisiert. Gut geeignet, sich zu erholen.
Astrid(51-55)Deutschland
Passt alles 👌🏻
Schönes ruhiges Hotel. Gutes Essen und sehr netter und guter Service 👌🏻 Zimmer sauber und genug Platz. Offenes Bad aber Dusche und WC separat.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Noch nie ein so schlechtes 4,5*-Hotel erlebt!
Für angebliche 4,5 Sterne erwartet man etwas ganz anderes. Völlig unzufriedenstellend in sämtlichen Bereichen, unfreundlich, schlechte Reinigung. Täuschende Fotos & Beschreibung!!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Weiter Empfehlung
Gute Lage zum Zentrum und zum Strand mit gutem Frühstück und Abendessen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Sparzimmer mit kleinem Fenster zur Straße, was uns aber reichte, da wir Paguera als Standort für Ausflüge genutzt haben. Tipp: Zimmer mit Balkon gibt es auch, nur die Balkone zum Innenhof sind nicht ideal, da man nur auf den Frühstücks-, und Essen Bereich schauen kann und von dort natürlich auf die Balkone. Die Balkone zum Pool bieten eine deutlich bessere Sicht und sind schöner gelegen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, Service und freundliches Personal. Auch Ruhezonen sehr empfehlenswert, wie Dach-, Innen- und Außenpool.