Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes zentral gelegenes Erwachsenenhotel
Schönes zentral gelegenes Hotel nur wenige Meter zur Promenade. 2 Außenpools (eines davon auf dem Dach) und ein Hallenbad. Leider alle nicht beheizt. Für das Hallenbad macht das keinen Sinn viel zu kalt zu baden wenn das Wetter draußen nicht passt. Auch im Bereich der Bar ist es immer sehr kalt gewesen, da war wohl die Klimaanlage noch nicht zurückgestellt. Wir waren Ende Oktober und es hatte draußen selbst nur 22-25 Grad. Zimmer sauber, und modern eingerichtet, Roomservice regelmässig täglich. Wir hatten eines in…
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert für einen kurz Urlaub
Ein schönes ruhiges sauberes und zentral gelegenes Hotel. Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich und 2 Aussenpools.
Rita & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem strandnahen Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur der Kaffee beim leckeren Frühstück könnte besser sein.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern in dieses tolle Hotel ..
Modernes ,stylisches Hotel zum Wohl fühlen .. sehr gepflegt und sauber …super nettes Personal …kulinarisch wurden wir morgens und abends durch ein vielfältiges , leckeres Buffet verwöhnt …Nähe zum Strand toll…wer aktiv sein möchte hat hier viele Möglichkeiten, wandern , Radtouren toll.. immer wieder gern in dieses Hotel !
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Woche in Paguera
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, fühlen uns immer sehr wohl. Schöne moderne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub
Unsere erster Eindruck war sehr positiv. Sind sehr freundlich empfangen worden Sehr schöne Zimmer und sehr leckeres Essen vorallem auch abwechslungsreich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Boutique Hotel, günstige Lage, Top
Günstige Lage, sehr modern, nettes Personal, gutes Preis Leistungsverhältnis, reichhaltige Mahlzeiten, angenehmes Flair
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Adults only Hotel! Wir kommen wieder:-)
sehr schönes/ modernes Adults only Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Hier kann man die Seele baumeln lassen:-)
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer wieder gerne
Sind zum 2. mal dort. Ein gut geführtes Hotel mit tollem Service netten Mitarbeitern immer Hilfsbereit und vor allem kurzer Weg zum Strand