Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Martin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Lage etwas abseits von der Einkaufsmeile verspricht Ruhesuchenden Erholung. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Colette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung!!!!
Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel und immer wieder voll zufrieden! Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ein helles, schönes Haus, sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, zu diesem Preis.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nah am Strand und sehr Zentral. Alle angestellten sind sehr freundlich und die Reception spricht perfekt Deutsch.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes und ruhiges Hotel mit leckerem Ess
Wundervolles Hotel. Komfortabel, obwohl unser Zimmer klein war. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zwei Pools (unten und auf dem Dach) mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Erwachsenenhotel. Lage etwas abseits.
Das Hotel war gut. Moderne Einrichtung. Betten waren sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Einrichtung im Zimmer war zweckmäßig. Das gesamte Hotel war sehr sauber.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in top Lage
Hotel in top Lage und super Essen! Am Anreisetag mussten wir das Frühstück bezahlen, was ich sehr ungewöhnlich finde, man zahlt ja schließlich den vollen Preis für den Tag. Die Außenanlage (Poolbar und Aussenrestaurant) könnten ein bisschen gemütlicher gestalten werden , es sind nur weiße Plastikstühle ohne Auflagen vorhanden und ein Kunstrasen als Bodenbelag, was sehr ungemütlich wirkt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit super Essen!
Carina Therese(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar, sehr edel, empfehlenswert, schön ruhig
Sehr hübsch, Service toll, Lage nicht direkt am Meer, etwas am Berg. Essen war jeden Tag 1a, 3 verschiedene Pools, eher ältere Gäste, aber dafür ruhig. Sogar etwas zu deutsch alles
Anja und Biggi(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal und gutem
Gutes Hotel gutes Essen nettes Personal Zimmer sind gut leider muss ich ehrlich sein das offene Badezimmer ist nicht unser gewesen (gewöhnungsbedürftig)
Uwe(56-60)Deutschland
Wiederholt als Paar im BQ Paguera zufrieden
Das Hotel bietet Superiörzimmer an.Ein solches Zimmer hatten wir. Das entspricht unserer Meinung nach 4 Sterne. Die normalen Zimmer sind deutlich kompakter. Die Betten rutschten sehr leicht auseinander ( negativ). Sauberkeit war im kompletten Hotel gut. Essen war gut und bei einer Woche abwechslungsreich. Wir haben als Paar bereits zum dritten Mal dort Urlaub gemacht. Zentrale Lage ist für uns wichtig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal,
Gut geführtes geschmackvoll eingerichtetes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, die Lage ist aufgrund der nicht weit entfernten Touristenstaße nur mäßig.