Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Karin E(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung, Mangel: Belegung der Liegen
Schönes Hotel, sauber, Probleme wurden umgehend behoben, wie zb einen Topper fürs Bett. Ruhiges Hotel ohne Animation👍🏿
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Herrlich ruhig, keine Animation, keine Kinder, kein AlIInclusive - somit auch niemand der hektisch alle zehn Minuten Bier oder Essen holt. Hervorragendes Frühstück. Extrem sauber. Fantastischer Service. Schicke Zimmer und Lobby.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes ruhiges Hotel.
Freundliches kompetentes Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber. Die Lobby und die Poolbar könnten etwas freundlicher gestaltet werden.Zimmer ausreichend groß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modern, sauber, lecker, freundlch. So geht Hotel.
Das BQ Bulevard ist weiterhin ein sehr gutes Erwachsenen Hotel auf Mallorca mit herausstechend nettem Personal und sehr gutem Essen! Auch das Hotelinterieur und die Poolbereiche sind weiterhin sehr gepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paguera
Essen gut, hotel sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Lage nur knapp zum Strand. Liegen und Schirm an der Hauptstraße gemietet.
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck. Sehr sauber und funktionell . Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Hervorzuheben ist das reichliche und gute Frühstück . Sehr schön ist, dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist einfach nur perfekt.
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und erholen. Ohne Stress und es gibt keinerlei Kampf um die Liegen am Pool 👍. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Jörn-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr Modern ausgerichtetes Hotel mit einem hauch von einem Relex Hotel so ruhig war es, wir waren sehr mit dem Hotel und Personal zufrieden, ab 23:30Uhr gehen die Lichter aus, Animation gibt es nicht aber würde auch nicht zu diesem Hotel passen, die Zimmer waren Neu eingerichtet, wir hatten die Suite mit 26 m2 uns wurde aber nicht gesagt das diese Suite auf 2 Zimmer mit Bad aufgeteilt werden. Der Balkon war leider mit einer schlechten Aussicht in den Garten vom Nachbarn und das war schon die…
Michele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel. Essensangebot und Qualität top. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und absolut top. Hotel ist sauber und gepflegt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten, 3 Pools Indoor und Outdoor alles sehr gepflegt ,kleiner Sportbereich, Bibliothek, Wellnessbereich, Bereiche zum gemütlichem Treffen, Barbereich der auch tagsüber von Kaffee Kuchen bis kleine Snacks immer etwas bietet.Sehr schöner Restaurantbereich. Das Hotel liegt ruhig und alle wichtigen Ziele wie Strand, Einkaufsmeile und öffentlicher Nahverkehr sind innerhalb weniger Minuten erreichbar. Ebenso Fußläufig ist ein kostenloser…