Nicht auf dem neuesten Stand der Technik. In der Bar wird die Zimmernummer abgefragt und wenn man meint die Rechnung wird aufs Zimmer gestellt wird man angerufen sofort in der Bar in Bar zu zahlen. Daraufhin an der Rezeption mit Karte bezahlt. Meine Beschwerde wurde abgewiesen mit der Begründung ich müsste eine Kaution hinterlegen um auf Zimmer zu zahlen. Nächsten Tag in der Bar versucht mit Karte zu zahlen wie an der Rezeption. War nicht möglich. Nur Barzahlung. Sehr seltsames Verhalten. BQ Hotels sind für mich…
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Der Strand ist in ca. 8 min. zu erreichen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schönes, saubres Hotel,mit hervorragender Küche.TolleZimmer, sehr freundliche Mitarbeiter.Gute Lage ,Strand und Geschäfte sind zu Fuß schnell erreichbar.Poolbereich etwas unpersönlich und kühl gestaltet. Insgesamt,aber ein top Haus!
Modern, hell und weitläufig. Perfekte Lage in der 2. Reihe. Die Bar ist aber nur draussen gemütlich. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Zimmer war grosszügig, aber Aussicht zum Nachbarhaus war trist. Da man aber eh nur zum schlafen da ist, kein Problem. Der Ort bietet von allem genug hat aber eine gute ÖV-Verbindung nach Palma.
Super Hotel.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanalge ist sehr sauber, schöne Pools und es war schön ruhig in dem Hotel. Lage zum Stand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreicht.
Essen und Zimmer TOP :-)