Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Detlef und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub 🏝
Schönes Hotel für einen Erholsamen Urlaub. Das Essen war Top, Der Pool auf dem Dach haben wir täglich genutzt. Das Personal war immer freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist grds. empfehlenswert. Es ist modernisiert worden, verfügt über mehrere Pools mit genügend Liegestühlen, hat eine Bar und mehrere Räume zum Verweilen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft (wir hatten Halbpension gebucht) und das Personal war durchweg herzlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße hin, die zu der Zeit relativ wenig befahren war. Durch die verschlossenen Fenster war sowieso nichts zu hören. Generell war es sehr ruhig im und am Hotel. Der Balkon ist von dem…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Hotel kann man empfehlen. Empfang war herzlich Zimmer war m. E. Im letzten Winkel des Hotels. Die Terasse zum Zimmer war nicht vorbereitet. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Lage und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Viel Auswahl und lecker.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell zum Strand und in der Flaniermeile.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenwertes Hotel mit tollem Personal
Unterkunft sehr gut, Lage mittel, Verpflegung ausgezeichnet und Personal besonders freundlich und hilfsbereit
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topp 4-Sterne-Hotel in Paguera
Hier wird wirklich alles dafür getan, dass die Hotelgäste einen angenehmen Urlaub haben. Wir sind und bleiben Stammgäste.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist zu empfehlen.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße und trotzdem nah zum Strand und zur Promenade. Saubere Hotelanlage und Zimmer. Freundlicher Service.
Libena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
49 weiterempfehlen 50
Das Hotel und Zimmer ist sehr sauber ,gute Service ,ruhig für Erwachsene optimal für alle Altersgrenzen, das essen war sehr lecker, top Lage
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder u.Weiterempfehlung!!
Preis Leistung sehr gut,Essen sehr gut u.überall super freundliches u.hilfsbereites Personal.Große Büffet auswahl u.lange Essenszeiten