Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Oliver & Wilmsi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Alles OK! Besser als erwartet.
Wir waren sehr angenehm überrascht, da hier ja einige Bewertungen unserer Meinung völlig daneben liegen. Besonders das Essen muss hier positiv bewertet werden. Immer reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Zimmer groß und immer sauber. Handtücher auf Wunsch neu. TV mit dt. Programmen. 3 Pools, auch sehr gepflegt und sauber. Abläufe, Skimmer usw. alles in Ordnung in Bezug auf Kinder. Kenne mich da aus, habe selber einen Pool. Wir können die Meckerer in den anderen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit zufriedenstellendem Service!
Die Hotelanlage war zwar etwas klein, alles jedoch sauber und gepflegt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wo sind die 4 Sterne - nie wieder
Der Service war überwiegend sehr unfreundlich. Das Essen teilweise nicht genießbar. Es schwamm meistens im Fett. Das Zimmer sehr klein und sehr, sehr hellhörig. Wenn der Nachbar nachts scharcht, wird man wach. Oder der Fernseher oder die ganz normale Unterhaltung, man hört alles. Nicht nur im Badezimmer riecht es sehr unangenehm. Für Kinder ist das Hotel nichts; mein Sohn (13) war das einzige Kind. Hätte ich das nur eher gewusst.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Hotel für geringe Ansprüche
Zimmernr. 208: Hübsche Eingangshalle, zweckmäßig möbliertes, sauberes Zimmer und Bad, nettes Personal. Man kann das Hotel allerdings nur weiterempfehlen: 1. ohne Abendessen und 2. für lange Menschen. Zu 1.: Die Luft im unattraktiven Speisesaal ist, wie schon vorherige Bewerter beschrieben haben, wie in einer Pommes-/Fischbude. Duschen also: NACH dem Abendessen. Als Hotelbetreiber würde ich als erstes die offene Bratstelle im Speisesaal nicht mehr betreiben! Das Geschirr, Gläser und Besteck hatten oft noch…
Gaby & Uli.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel zentral gelegen daher etwas laut (nachts) Essen schmackhaft und gut. Badezimmer in schlechtem Zustand, Renovierungsbedarf. Managerin des Hotels freundlich und hilfsbereit. Rezeptionspersonal freundlich
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Wir waren zufrieden
Sicherlich ist das Hotel nicht mit einem 4-Sterne Hotel der Schweiz zu vergleichen, doch jeder, der ins Ausland geht weiss, dass er nie mit der Schweiz, noch mit Deutschland vergleichen darf. Somit waren wir darauf eingestellt, dass wir ca. mit zwei Sternen zu rechnen haben. Wir waren jedoch erstaunt, dass wir eher drei geben konnten. Die Eingangshalle, wie auch der Barbereich waren sehr schön. Die Zimmer eher klein, aber sauber sowie der Balkon auch. Jedoch fanden wir, dass es für unseren "Frauenausflug" durchaus…
Gila & Lucia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Niedrige Erwartungen werden erfüllt
Es konnte bestaetigt werden, dass die Kategorie 4 Sterne nicht zutrifft. Teilweise Renovierungen waeren notwendig. Personal allerdings sehr nett. Essen OK (besser als erwartet, aufgrund vorheriger schlechter Bewertungen). Lage auch ok, Entfernung zum Strand und zur Promenade ca. 10 Gehminuten. Positiv: kostenloser Internetzugang.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Unzumutbare Essensabfertigung
Die Hygiene im Speisesaal, die Zubereitung und der Geschmack der Speisen waren völlig unzureichend. Sog frisch zubereitete Speisen waren stark verkohlt und nicht essbar. Das Personal zeichnete sich durch Unfreundlichkeit aus. Der Service ließ zu wünschen übrig und es gab viel zu wenig Personal. Daher wurden Tische nicht abgeräumt, leere Teller nicht entsorgt und türmten sich auf den Tischen. Trotz Essenszeit wurde laut klappernd bereits für das Frühstück am nächsten Tag gedeckt. Tischzuweisungen fanden auch nicht…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen halbwegs hui - innen ganz pfui
Normalerweise checke ich vorher Hotels immer im Internet bevor ich buche - leider war es diesmal Lastminute und direkt im Reisebüro gebucht, da von Berlin nach Mallorca kaum noch was ging. Ein böser Fehler… die vorherigen Bewertung beschreiben die Situation dort (leider) recht gut. Wenigstens ein paar lustige Fotos konnte ich machen, die ich natürlich auch hier reinstelle. Nach den Berichten hier war ich froh von der Eingangshalle des Hotels positiv überrascht zu sein. Schick eingerichtet, angenehmer Geruch. Nur…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Servicewüste und Chaos im Speisesaal
Die Reiseleitung hatte nur ein Interesse an dem Verkauf der Ausflüge. Konkrete Fragen der Gäste nach Leihwagen, Busverbindungen etc. wurden mit Aussagen wie "letzte Woche wurde einem der Führerschein abgenommen" oder "an der Bushaltestelle hat ein Gast 3 Stunden gewartet" abgewimmelt. Das Chaos im Speisesaal entspricht den Beschreibungen der anderen Gästen. In unserer Woche fielen von den 4 Automaten( 2 Kaffee, 2 Saft ) 1 Kaffee- und 1 Saftautomat aus. Schlange stehen war angesagt. Eine Reparatur oder Ersatz…