Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Perfekter Urlaub!
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, in div. Gebäudeabschnitten. Wir wohnten im Zimmer 506. Das Zimmer war sehr sehr sauber (also keine Haare im Bad, etc..). Es war angemessen groß, habe schon in kleineren Zimmern gewohnt. Die Zimmer waren schön eingerichtet, dem Landesflair entsprechend, man bemerkt auch die Renovierung im Jahr 2007 vorallem im Bad. Die Lärmkulisse (Strassenlärm, etc..) war absolut TOP. Wichtig ist beim Einchecken gleich eine zweite Schlüsselkarte mitzunehmen, da die Elektrik im Zimmer sonst…
Gepflegtes, aber sehr hellhöriges Hotel
Hotel wurde vor Kurzem allem Anschein nach renoviert. Es ist sehr sauber und gepflegt. Ein großer Nachteil ist die Hellhörigkeit des Hauses. Das Reinigungspersonal ist sehr laut in ihrer Kommunikation untereinander. Die Unterhaltung oder das Fernsehprogramm der Nachbarzimmer sind gut zu verfolgen.
Der Frühstücks- und Restaurantbereich ähnelt in Ausstattung und Speisen einer guter Kantine. Durch die Darreichung der Speisen in Buffetform ist es sehr unruhig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, super…
Für Kurzurlaube gut
Für eine Urlaub bis zu einer Woche bietet das Hotel alles was man braucht. Insbesondere das Essen (Vielfalt) lässt allerdings auf Dauer zu Wünschen übrig. Nach einer Woche fängt der Speiseplan wieder von vorne an. Die Qualität des Essens ist gut, allerdings alles sehr "geschmacklos". Mit Salz und Pfeffer gehts dann.
Unzufrieden waren wir mehr mit dem Reiseanbieter (FTI). Nachdem das ursprünglich gebuchte Hotel offensichtlich früher die Türen schloss, hat man uns u.a. dieses sowie ein anderes Hotel angeboten. Beide…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Bulevar ist ein mittelgroßes Hotel. Es ist sauber und in einem einwandfreiem Zustand.
In den von uns gebuchten Leistungen (Frühstück und Abendessen) war alles enthalten, also für jeden Geschmack war etwas dabei. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Auch im Speiseraum war alles sehr sauber.
Wir waren Ende Sept.-Okt.09 da, es war ein Puplikum zwischen 40 - 60 Jahre dort. Überwiegend deutsche Urlauber, ein paar Spanier und auch Holländer.
Das Telefon im Hotelzimmer haben wir nicht genutzt. Es gibt auch ein…
Gerne wieder ins Hotel Bulevar Peguera
Zimmer Sauber. Abwechslungsreiches Essen. Strand ca. 200m entfernt. Umgebung wunderschön. Viele Deutsche Urlauber. Shopping on Mass. Immer wieder gerne...........
Im Großen und Ganzen ok
Zum Wohnen ok, dass Essen na ja. Wir haben aber immer etwas gefunden, was geschmeckt hat und wir sind immer satt geworden.
Das Hotel war recht sauber und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Die Lage zum Strand ist mit 300 m ausgesprochen nett. Nachts ist es, zumindest auf der Rückseite, wirklich ruhig.
Allerdings ist das Hotel recht hellhörig, da scheinbar die Bäder alle durch ein Fallrohr miteinander verbunden, ohne Geräuschdämmung.
Hotel verdient 4 Sterne!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir würden dem Hotel den 4 Stern verleihen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Essen ist ausreichend und wir denken jeder kann für seinen persönlichen Geschmack etwas finden. Der kurze Weg zum Bulevar und zum Strand ist klasse.
Dieses Hotel jederzeit wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
2 Herzen ruhen, ach in meiner Brust
Das Haus ist vor kurzem renoviert, allerdings scheint es noch unrenovierte Zimmer zu geben. Das Foyer sieht sehr einladend aus, Aufzüge sind winzig, aber ein Rollstuhl paßt knapp rein. Ein kleiner aber ordentlicher Pool im Innenhof und ein kleines Hallenbad mit Kinderpool außen im Außenhof. Die Gärten rund ums Hotel sind unterirdisch dreckig und voller wilder Katzen, was sonderbare Tierschützer anzog. 2 Damen am Empfang, die in Deutschland aufgewachsen sind und somit perfekt Deutsch beherrschen.
Kurzum, der Laden…
Sehr schönes Hotel zu kleinem Preis! Immer wieder
Für einen Badeurlaub ideal.Sehr nettes Personal.Aufmerksam und schnell.Filzgleiter unter Stühlen etc.werden empfohlen.Wecker nicht notwendig.Aber dafür super sauber.Daher immer wieder gerne!Am Pool neue Liegen,Sport MGK.im Hotel gut gemacht.Auch Ruhepool vorhanden.Rezeption sehr bemüht,freundlich und stets hilfsbereit.
Alles super
Wir waren spontan für 4 Tage auf Mallorca.Das Hotel war wirklich klasse.Alles tippi toppi.Vor 2 Jahren waren wir im gleichen Hotel.In der Zwischenzeit wurde renoviert.Die Zimmer sind groß,es gibt einen großen Schrank,einen Kühlschrank und auch einen Wassrkocher.Das Bad ist groß mit viel Ablagefläche und einer Duschwand in der Wanne.Über die Zimmerkarte läuft der Strom also auch die Klimaanlage.Deshalb unser Tipp eine zweite Zimmerkarte besorgen damit die Klima den ganzen Tag läuft.Das Hotel ist auch zentral…