Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Klasse Urlaub
kleineres Hotel, Sauberkeit in Ordnung, Frühstück und Abendessen am Buffet, sehr ausreichend, wird alles bis Ende der Essenszeit nachgelegt, alles was wir probiert hatten, hat uns sehr gut geschmeckt, gute Auswahl Das Hotel und der Ort haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub ohne Reklamationen.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr sauberes und gepflegtes hotel in Paguera. Ca. 300m vom Strand entfernt.Strand ist sehr sauber, allerdings ist es etwas teuer sich für einen tag 2 Liegen und einen Schirm zu mieten (10,50€). Das essen in diesem Hotel ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das zimmer ist nicht riesig. Wenn man nicht den ganzen tag im zimmer verbringen möchte, reicht es allerdings vollkommen aus. Sehr ruhig gelegen und sehr modern eingerichtet. Ist auf jeden fall eine Reise wert. Also dann viel Spaß!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Dankeschön
es war ein echt toller Aufenthalt im Hotel Bulevar Paguera. wir waren mit 32 Personen vor Ort und sind echt superfreundlich empfangen und versorft worden. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Ich kann das Hotle ohne Probleme weiter empfehlen. Essen Top, Service top
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht der angegebenen Kategorie. Die Zimmer und deren Gesamt - Ausstattung sind gut. Der Service (von der Rezeption über Restaurant und Zimmerservice ) ist ausgezeichnet. Der Ort Paguera und die dortigen Hotels sind mir auf Grund vieler Urlaubsreisen dorthin wohl bekannt. Das Hotel Bulevard Paguera gehört zu den "Besseren" seiner Klasse. Eine Empfehlung kann mit gutem Gewissen ausgesprochen werden. Die gute Küche und das freundliche Personal haben hierzu entscheidend beigetragen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Für Clubreisen empfehlenswert
Ein reines Wohnhotel ohne Unterhaltungsprogramm
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel besser als erwartet
Durch die vielen schlechten Bewertungen waren wir sehr skeptisch ob wir ins Hotel Summa Paguera fahren sollen. Wir wurden sehr positiv überrascht! Auch wenn es hier und da kleine Mängel gab, waren wir wirklich zufrieden. Das Hotel heißt nun7zukünftig (?) Bulevar Paguera und hat dann 4 Sterne. Zusammen mit diesem Namenswechsel sind vermutlich viele Verbesserungen eingeführt worden. Man merkt dem Hotel an, dass es kein neues Haus ist (z. B. an den alten, sehr kleinen Aufzügen), jedoch wurde wohl viel renoviert und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Tolles Hotel zum fairen Preis
Ein tolles Hotel das erst vor kurzer Zeit neu renoviert wurde. Sehr freundliches Personal Ein saubere Zimmer und ein gepflegtes Bad Die Kueche bietet sehr gutes schmackhaftes reichhaltiges Essen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gut und günstig!
Wir wurden von Hotelgästen aus dem S. Olivera (4 Sterne) gefragt ob noch Platz im Bulevar ist. Es war wirklich ein kurzer, netter Urlaub. Das Personal war immer sehr nett. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig.
Alderan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel gut Essen für die Tonne
Das Hotel an sich ist schon in Ordnung, wenn es einen nicht stört, dass man ein jeden Huster vom Nachbarn hört. Oder das die Müllabfuhr einen morgens aus dem Bett wirft. Das Hotel ist sehr hellhörig und zwei Hauptverkerhrstraßen führen an beiden Seiten des Hotels vorbei. In der Nacht ist bis ca 5: 30Hur Ruhe und dann geht der Verkehr los. Für einen Großstätte sicher kein Problem, die kennen es ja nicht anders aber für uns Landeier eine Katastrophe. Das die Klimaanlage nicht funktioniert wurde hier schon mehfach…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel. Preis - Leistung super!
Für uns ein hervorragendes Hotel. So etwas ist natürlich immer abhänig von dem was man erwartet. Ich habe hier in den Bewertungen oft den Eindruck, manche Leute wollen 500 EUR bezahlen und dann am besten fünf Sterne mit allem drum und dran..... So etwas gibt es nicht. Dann natürlich die notorischen Nörgler, denen man es sowiso nicht recht machen kann (Leider zuviele erlebt). Das Hotel ist in einem guten Zustand und wurde erst kürzlich renoviert. Sicherlich ist nicht alles prima. Die Aufzüge z. B. wurden bei der…