Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Ein Urlaub, der gerne wiederholt werden kann
Zu den Hoteleigenschaften kann man sagen, dass man sieht, dass es vor einiger Zeit renoviert wurde. Der Empfangsbereich wirkt neu, modern und pompös und erweckt sofort einen gepflegten Eindruck des gesamten Hotels. Wir wurden bei unserer Ankuft um ca. 7.30 Uhr morgens dort empfangen. Leider wurde uns mitgeteilt, dass zu diesem Zeitpunkt noch kein Zimmer mit einem Doppelbett frei sei, lediglich mit einem etwas kleinerem französischen Bett. Dieses sollten wir uns daraufhin anschauen und wenn es uns gefallen würde,…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schönes, sauberes Hotel im Familien/Pärchen Ort
Es ist mittelgroßer Hotel etwas abseits. Abends Nachts ist es ruhig obwohl es nur ca 100-200m sind bis zur Einkaufsstraße. Wenn jemand nach einem Strandtag noch einen kleinen Drink nehmen will, zwischen 17 und 19Uhr ist in der Bar "The Bells" Happy Hour. Die Bedienung kann leider kein deutsch aber dafür ein sehr gutes englisch. Sehr gute Drinks zu einem akzeptblem Preis.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum enspannen und wohlfühlen
sehr schöner erholungsurlaub mit meiner freundin in einem schönen hotel, essen würde ich aber lieber auserhalb, man kann es essen, wenn man aber lieber die mallorquinischen küche genießen mag, empfehle ich auserhalb zu essen. pool war zwar etwas klein, aber sehr sauber und eine super abkühlung bei 37 grad!!!! strand, meer, promenade, aperol spritz war super ;) toller urlaub.... viel spaß an alle, die ihren urlaub noch vor sich haben!!!
Kim Jabir(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Ich war leider nur für eine Nacht im BQ Bulevar Paguera, aber selbst während dieses kurzen Aufenthaltes hat Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelbelegschaft mich vollends überzeugt. Während meines einwöchigen Aufenthalts auf Mallorca habe ich viele 3* Hotels gesehn und im Vergleich dazu ist das BQ ehr auf dem Sprung in Richtung 4*. Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen, das Essen in Buffet form überzeugt im Hinblick auf die Sterne Kategorie vollkommen und die Zimmer sind sauber und…
Matze & Lisa(19-25)Deutschland
Klasse, waren sehr zufrieden
Schönes modernes Gebäude mit 5 Stockwerken. Gemischter Altersdurschnitt. Mit dem Handy hatte man je nach Netz sehr guten Empfang und das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Ein gelungener Urlaub! ;-)
Elmira(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Je nach Lage des Zimmers kann der Raum durch die Hanglage des Hotels sehr dunkel sein (unteren Stockwerke). In anderen Zimmern ist ein unangenehmer Geruch durch die Kanalisation bemerkbar.
Markus(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub!
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer, in div. Gebäudeabschnitten. Wir wohnten im Zimmer 506. Das Zimmer war sehr sehr sauber (also keine Haare im Bad, etc..). Es war angemessen groß, habe schon in kleineren Zimmern gewohnt. Die Zimmer waren schön eingerichtet, dem Landesflair entsprechend, man bemerkt auch die Renovierung im Jahr 2007 vorallem im Bad. Die Lärmkulisse (Strassenlärm, etc..) war absolut TOP. Wichtig ist beim Einchecken gleich eine zweite Schlüsselkarte mitzunehmen, da die Elektrik im Zimmer sonst…
Hilde(46-50)Deutschland
Gepflegtes, aber sehr hellhöriges Hotel
Hotel wurde vor Kurzem allem Anschein nach renoviert. Es ist sehr sauber und gepflegt. Ein großer Nachteil ist die Hellhörigkeit des Hauses. Das Reinigungspersonal ist sehr laut in ihrer Kommunikation untereinander. Die Unterhaltung oder das Fernsehprogramm der Nachbarzimmer sind gut zu verfolgen. Der Frühstücks- und Restaurantbereich ähnelt in Ausstattung und Speisen einer guter Kantine. Durch die Darreichung der Speisen in Buffetform ist es sehr unruhig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, super…
Patrick(31-35)Schweiz
Für Kurzurlaube gut
Für eine Urlaub bis zu einer Woche bietet das Hotel alles was man braucht. Insbesondere das Essen (Vielfalt) lässt allerdings auf Dauer zu Wünschen übrig. Nach einer Woche fängt der Speiseplan wieder von vorne an. Die Qualität des Essens ist gut, allerdings alles sehr "geschmacklos". Mit Salz und Pfeffer gehts dann. Unzufrieden waren wir mehr mit dem Reiseanbieter (FTI). Nachdem das ursprünglich gebuchte Hotel offensichtlich früher die Türen schloss, hat man uns u.a. dieses sowie ein anderes Hotel angeboten. Beide…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Bulevar ist ein mittelgroßes Hotel. Es ist sauber und in einem einwandfreiem Zustand. In den von uns gebuchten Leistungen (Frühstück und Abendessen) war alles enthalten, also für jeden Geschmack war etwas dabei. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Auch im Speiseraum war alles sehr sauber. Wir waren Ende Sept.-Okt.09 da, es war ein Puplikum zwischen 40 - 60 Jahre dort. Überwiegend deutsche Urlauber, ein paar Spanier und auch Holländer. Das Telefon im Hotelzimmer haben wir nicht genutzt. Es gibt auch ein…