Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Erholsamer Kurzurlaub
Beim Frühstück hatten wir gerade in Spanien auf frisches Obst gehofft, leider gab es z. B. Ananas, Pfirsiche etc. nur aus der Dose:-( ausgenommen am Feiertag;-) Die harten Aufbackbrötchen waren wirklich nicht der Hit, so dass wir auf das einfache Baguettbrot umgestiegen sind, das war ok. Beim Automatenkaffee haben wir irgendwann unsere persönliche Mischung gefunden. Wir waren jedoch froh keine HP gebucht zu haben. So haben wir die kleine Tapasbar in der selben Straße für uns entdeckt - sehr zu empfehlen! Mit dem…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Essen und einfach super Hotel
Wir haben das "Maria Dolores" gebucht. Da dies komplett überfüllt war, durften wir als Ausweichmöglichkeit in das Hotel "Bulevar Paguera" einziehen. Sofort wrden uns die Zimmer gezeigt und wir durften sogar am Anreisetag frühstücken. Da wir uns nun für dies Hotel entschieden, wurden unsere Koffer sogar aus dem anderem Hotel herübergetragen und wir brauchten uns keine Gedanken machen! Der absolute hammer war das essen!! Wie bei Mutter!!! :-) Einfach SEHR GUT!!!! Auch das personal war super nett und immer…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Jederzeit wieder Bulevar Hotel
Sehr sauberes , renoviertes Hotel. Keine riesen Anlage. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, würde ich empfehlen Ohrstöpsel mit zunehmen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes preiswertes Hotel
Das Hotel ist schon älter aber laufend renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und zentral. Für ein *** Sterne -Hotel wirklich zu empfehlen. 1 Hallenbad, 1Außenschwimmbecken und ein kleiner Kinderpool.Außerdem Internet kostenlos!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es super gut gefallen!
Wir kamen sehr spät abends im Hotel an. An der Rezeption wurden wir freundlich auf deutsh begrüßt. Im Restaurant wartete ein kleiner Mitternachtssnack und eine Flasche Wasser, was uns sehr gefreut hat. Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Der erste Eindruck war schon einmal zu unserer Zufriedenheit.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein 3 Sterne Hotel
- 2 Aussenpool und 1 Hallenbad - Gemeinschaftsräume sind sauber - Hotel wurde mit Halbpension angeboten - Altersdurchschnitt in der Nachsaison ca. 50J - Legt ein paar Euro mehr drauf und nehmt ein andres Hotel!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - gerne wieder!
Wir waren für 13 Tage in diesem Hotel, es war wirklich alles perfekt!! Im Vergleich zu unserem Urlaub voriges Jahr in Cala Millor, ebenfalls in einem 3 Stern Hotel - kein Vergleich! Dieses Hotel hat eindeutig mehr als 3 Sterne verdient! Personal super freundlich, alles sehr sauber und gepflegt. Buffet total lecker, Strand auch super und sauber und am Abend auch genug Unterhaltungsmöglichkeiten!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
kleines und schönes Hotel in Paguera
Das Hotel verfügt über 5 Etagen, welche mit dem Lift gut zu erreichen sind. Unser Zimmer lag im ersten Stock und war angenehm groß. Unser Zimmer lag zum Hinterhof, d.h. von unserem Balkon hatten wir einen nicht so tollen Ausblick. Aber wir waren eh die meiste Zeit unterwegs.Das Hotel wird größtenteils von deutschen Urlaubern gebucht, aber auch andere Nationalitäten wie Spanier oder Franzosen waren da. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 20 und 50 Jahren. Der Zustand des Hotels ist ganz gut, da es vor noch nicht all…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel für wenig Geld, ich komme wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub, trotz der Bedenken, da das Hotel nur mit 68% Weiterempfehlung bewertet wurde. Wir waren drei junge Mädels, die einen günstigen Badeurlaub machen wollten, dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Das Essen im Hotel war sehr gut, abends gabs Themenabende, sprich Italienisch, Spanisch, usw., zum Früstück Rühr- und Spiegelei, jeweils in Buffettform. Getränke gabs beim Frühstück in Form von Säften, abends konnte man zu günstigen Preisen, 1,90 Euro die Cola Getränke erwerben... Zum Strand…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erster Eindruck aber dann...
Macht zunächst einen netten, ordentlichen, sauberen und zweckmäßig Eindruck, sehr nettes Personal bemüht sich deutsch zu sprechen. Zimmer ist ok von der Größe. Allerdings blendet das alles. Leider ist das erste Zimmer „D1“ ein Horror Zimmer da unheimlich laut wegen eines Generators. Das zweite Zimmer „501“ muffelt sehr nach Klo. Essen in Buffet-Form, immer etwas dabei, allerdings schnelle Wiederholung. Nicht sehr lecker. Draußen Essen ist nicht möglich. Kleiner Pool. Alles sehr eng draußen.