Bewertungen (3.100)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Gutes Hotel
Ein großes Plus gibt es für die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel,ein Minus für das Essen( geschmacklos und kalt) und die Hellhörigkeit der Zimmer. Die Lage ist super, man kann innerhalb weniger Minuten Strand, Geschäfte und Lokale erreichen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Urlaub-Sauberes Hotel-Top
Sie gehen 5 Minuten zum Strand und der Einkaufsmeile. Ich hatte ein Einzeizimmer Nr.202 es lag ruhig nur den Blick vom Balkon kann man sich sparen aber wer sitzt denn im Urlaub auf dem Balkon. Hier schien die Sonne noch bis 19h. Es gibt einen TV auf dem Zimmer mit ARD-ZDF-RTL-DSF-EUROSPORT. Zu den Mahlzeiten war immer was fuer jeden dabei.Ich lag immer am Kinderpool.Die Hotelgaeste sind den ganzen Tag und auch Abends Unterwegs.Es ist kein Partyhotel. Geht man die Strasse runter dann rechts bis zum Kreisverkehr da…
Horst-Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist anscheinend vor kurzem restauriert worden. Wenn die Hellhörigkeit der Zimmer nicht wäre, könnte das Hotel durchaus als 4-Sterne-Haus angeboten werden Von Paguera aus gibt es eine Busverbindung mit dem Schnellbus (Linie 102) nach Palma. Fahrtzeit ca. 60 Minuten, Kosten einfache Fahrt pro Person 2, 75€. Aber Vorsicht: Wenn der Bus voll ist (keine Sitzplätze mehr frei), werden keine Fahrgäste mehr mitgenommen. Es kann also passieren, dass man an der Haltestelle stehen bleibt. Bedsonder ärgerlich, wenn…
30.05. - 28.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit 3 Sternen - hervorragend!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, Essen sehr reichhaltig und vielfältig. Zimmer kleiner als gewöhnlich aber ok. Ausblick zum Hinterhof ist gewöhnungsbedürftig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super Hotel
Das gesamte Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und die Auswahl beim Buffet hat mich beeindruckt. Punktabzug gibt es für eine durchgelegene Matratze. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Wenn man sich nicht unbedingt einen Sonnenschirm am Strand mieten möchte, kann man auch mal an der Rezeption fragen. Einige Gäste lassen gerne mal Sonnenschirme zurück, die man sich dann nehmen kann. Top Service vom Hotel.
Peter, Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser als viele 4 Sterne Hotels
Wir waren sehr überrascht von diesem schönen Hotel. Preis/Leistung absolut OK. Der Weg zum Strand war bekannt. ca. 300 m. Hier hat der Besitzer gewechselt und es zum positiven gewand. Es hat wohl keine Strandlage, aber dafür zwei Poolanlagen für Erwachsene und Kinder. Nett hergerichtet. Auch die Hotelgäste sind angenehm und aus allen Altersklassen. Überwiegend Deutsche.
Christian & Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Hotel Boulevard!
Wir hatten uns bei der Buchung ganz auf die Hotelbewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Vor drei Jahren waren wir im Club Europa, eine 4 Sterne Anlage und es ging gar nicht. Das Hotel Boulevard hat unserer Meinung nach eine bessere Bewertung als 3 Sterne verdient.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder!
Hotelkategorie eher 3 1/2 als 3 Sterne. Sehr freundlicher Empfang - Sandy an der Rezeption ist Deutsche, die auch sehr gut spanisch spricht und sehr hilfsbereit ist. Kurzer, leicht abfallender Weg, zum Strand. Supermarkt auf dem Weg zum Strand auf der linken Seite (ist günstiger als die auf dem Bulevar). Essen sehr gut (Frühstück und Abendessen) - immer ausreichend und abwechslungsreich. Leider war das Bett sehr hart und als französiches Bett auch etwas zu schmal 1,40x1,90m) - betrifft aber nur die Zimmer bis zur…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung super!
Für ein paar Tage zum Entspannen ist das Hotel vom Preis-Leistungs Verhältnis wirklich gut ! Haben nur Frühstück gebucht, man kann abens in Paguera überall gut Essen gehen. Die Zimmer sind nicht groß,aber sauber.Man ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Hotel, das 4 Sterne verdient hätte
sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche Didis Bar und der Mitwagenverleih Pepe sind wirklich 1a.