Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Allgemein schon zu empfehlen
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Anhöhe etwas entfernt vom Strand Paguera. Ca. 5 Minuten Fußweg entlang diverser Gaststätten und kleiner Supermercados. Die Zimmer sind klein ausgelegt, aber sauber. Wir hatten HP gebucht. Gäste: vorwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher, Franzosen, Spanier.Alter: ca. 23 bis 50. Handy-Epfang Vodafone.es optimal. Wetter war super, jeden Tag 30 Grad und mehr. Deutscher Radiosender 95,8 UKW zu empfehlen für Infos. Tipp: wir sind gleich am zweiten Tag nach Palmanova (Linie 104)…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder
Ich war eine Woche mit 9-jährigem Kind im Hotel. Das Essen war erstaunlich weit weg von typisch deutscher Küche. Jeden Tag gegrillten Fisch, auch mal Paella, natürlich auch immer Pommes. Frische Salate, diverses frisches Obst und div. leckere Nachtische. Frühstück standard, Bohnen für die Engländer und div Eiergerichte. Pancakes zur Freude meines Sohnes. Zimmer nicht übermäßig groß aber ausreichend. Sauber, täglich frische Handtücher ob man sie vor die Badewanne gelegt hat oder nicht. Strandentfernung noch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kein 2. Mal
Betonklotz auf der der Meerespromenade sowie Einkaufsstrasse abgewandten Seite zum Inland hin. Zimmerzahl schwer einzuschätzen aber mind. 250. In Ankunftsnacht (elendig langer Transfer vom Flughafen - Taxi spart mind. 1 h Fahrtzeit!) stark noch vom vorherigen Gast zugequalmtes Zimmer ohne Balkon zugewiesen bekommen. Aufgrund "Wetten dass,..."-Überbelegung erst zur nächsten Nacht Alternativzimmer bekommen. Sauberkeit war in Ordnung.. Paguera/Peguera und Hotel fest in Hand deutscher Touristen eher ab 55…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gerne wieder
Wir waren zum aktiven wanderurlaub in paguera,wozu dieser ort und auch dieses hotel sehr geeignet war.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Der service,die sauberkeit des gesamten hauses,die freundlichkeit aller hotelangestellten waren super.leider war es im speisesaal ziemlich eng.wir spürten manchmal die stühle vom nachbar im rücken,mitunter lange wartezeiten am buffet(und das in der vorsaison) waren schon was nervig.Ansonsten alles schön und diese kleinen pannen konnten unseren tollen urlaub nicht vermiessen. wir…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage ganz ok
Das Personal war immer freundlich, das Hotel gut gepflegt und nicht dreckig. Es gab eigentlich nur 2 Dinge, die wir bemänglen müssen: das Frühstück und die hellhörigen Zimmer!
Julia & Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Essen gut, aber Schlafen unmöglich
essen war gut, pool dafür nicht. der speisesaal war zu klein - man musste immer eine art slalom durch die tische machen, wenn einem jemand entgegen kam. sehr viele deutsche, englische, auch spanische gäste, vom alter her war alles dabei. das hotel als ganzes machte einen gepflegten eindruck. großes minus: die zimmer sind äußerst hellhörig, was nachts teilweise zum ausflippen war, denn rücksichtslose menschen gibt es bekanntlich überall.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr hellhörig und teilweise abgewohnt
Überschaubares Hotel für weniger Anspruchsvolle. Aus den Zimmern nebenan und darüber konnte man fast alles mitanhören. Am Balkon konnte man eigentlich auch nicht so richtig relaxen, da laufend mit zwischenzeitigen kurzen Abschaltungen irgend so ein lautes "Aggregat" lief.
Irena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub, aber mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist nicht sehr groß. Der Empfangsbereich ist sehr schick, verdient sogar 4 Sterne. Es ist überall sauber. Die Flure sind mit sauberer Auslegware bedekt. Es gibt 5 Etagen. Die Zimmer an sich sind ziemlich klein. Die Betten viel zu groß. Gäste waren meist Deutsche, einigen Englander und noch ein paar andere.
Gabriele & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für den Kurzurlaub geeignet!
Check-in freundlich und flott. Zimmer sauber, ausreichende Größe, aber sehr hellhörig. Leider kein Balkon. Poolseite nicht empfehlenswert, weil es dort am Abend sehr laut wird und man durch Zigarren- und Zigarettenqualm stark belästigt wird. Pool ausreichend, sauber, genügend Liegen, Poolbar vorhanden, Getränke etc. muss man sich aber selbst holen und direkt bezahlen. Frühstück immer gleich, aber für den Kurzurlaub o.k.. Das Essen am Abend eher lieblos gestaltet (Massenabfertigung) und alles sehr geschmacksneutral…
Arianna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, kleines Hotel!
Das Bulevar Peguera ist ein kleines, schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Es liegt sehr zentral in einer kleinen Seitenstrasse. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und für einen Kurzurlaub würden wir sofort wieder hinfliegen.