Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Torsten & Luis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Absolut sauber und ok!
War mit meinem Sohn 4 Tage im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Für 3 Sterne absolut OK! Wer hier meckert, der sollte dann doch lieber 4-5 Sterne buchen! Essen war reichlich und abwechslungsreich. Schönen Gruss noch an Manolo und Diego! Torsten und Luis
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist vor einiger Zeit renoviert worden und in einen guten Zustand. Ansprechende Lobby. Auf Sauberkeit wird seher viel Wert gelegt. Gemischte Gästestruktur, Familien, Paare und ältere Herrschaften verschiedener Nationalitäten. Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten auf dem Hin- und 1 Stunde auf dem Rückweg, je nachdem, welche Hotels noch angefahren werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Für Gäste mit Gehbehinderung eher nicht geeignet, da…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekt
So macht Urlaub spass! Das Essen ist der Hammer. Es war unser dritter Urlaub auf Mallorca und das Büffet war jeden Tag erstklassig. Der Pool und Service sind auch super. Daumen hoch. Gruß aus Bonn D+S
Ben(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, Essen gut, Sauberkeit Top
Ein echt schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub. Menschen die da meckern, sind nicht in der Realität. Dann sollten diese schlauen Leute doch bitte 5 Sterne buchen und nicht dieses Haus. Es ist gehobene Mittelklasse und für den Reisepreiss absolut fair! Danke Wir kommen gerne wieder.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok trotzdem nie wieder
Wir waren zu zweit in diesem Hotel zu einem Badeurlaub. Hotel ist sauber gar keine Frage auch gemütlich, jedoch das Essen ging garnicht! Mir ist heute noch übel davon, das fanden wir echt traurig. Das Zimmer war sauber gemütlich jedoch mini. Kaum Platz um sich zu entfalten. Zum Strand ein Paar minuten Restaurants und Bars direkt in der Nähe.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist zwar eher klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Am meisten beeindruckt waren wir von der Sauberkeit im ganzen Hotel und der fast fließend deutsch sprechenden Rezeption, die uns immer freundlich weitergeholfen hat. Das Hotel ist sehr zentral - nur ein paar Minuten zum wunderschönen Strand und der Einkaufsmeile mit vielen Bars, Restaurants und Discos. Der einzige etwas negative Punkt ist das Abendessen, das an manchen Tagen eher weniger gut war (wenig Auswahl). Aber wenn man daran keine zu…
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel nahe am Strand!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein aber sind und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen bestand aus einem reichhaltigem Buffet, das immer gleich aufgefüllt wurde. Wobei zu erwähnen ist das man die Getränke beim Abendessen bezahlen muss, da diese nicht inklusive sind. Im Hotel hatte es überwiegend Deutsch Gäste, aber auch ein paar Italiener, Spanier und Russen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr als erwartet
Hotel ist vor ca. 1 Jahr Grund saniert bzw. renoviert worden. Es hat jetzt auch einen anderen Namen, hieß früher SUMMA und hatte super schlechte Bewertungen und wohl die damaligen 4 Sterne nicht verdient. Jetzt mit neuem Namen BULEVAR PEGUERA und mit 3 bzw. 3,5 Sternen. Ich war erst sehr skeptisch, weil normaler weise 3 Sterne nicht in Frage kommt aber die letzten Bewertungen und mein Mann und unsere Reisebüro haben mich weich gekocht. Übersichtlichen nettes, modernes Hotel ca. 500 m zum Zentrum und 800 m zum…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel ist klein und gemütlich und somit für Familien gut geeignet. Der Strand war etwas gelblich, aber sonst sehr sauber. Wenn man etwas weiter hinter den Strandabschnitten langgelaufen und auf einen kleinen Berg gegangen ist, kann man Buchten zum Schnorcheln entdecken. Diese sind zwar etwas steinig, aber für Erwachsene mit größeren Kindern ein Erlebnis aufgrund des tollen Wassers und der guten Sicht beim Schnorcheln. Alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Die Doppelzimmer sind super, Einzelzimmer nicht zu empfehlen,da sie sehr klein sind. Die Nähe der Einkaufsmöglichkeiten sind optimal. Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen.