Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Fragwürdige 3 Sterne
Das Essen ist eine Schande für Spanien, von Qualität und Frische keine Spur. Das Personal sehr lieblos und unaufmerksam. Die Zimmer entsprechen vielleicht *** aber sehr hellhörig,. Das Bad war überraschend sauber, aber strenge Gerüche aus den Abflüssen. Wir sind oft auf Mallorca, aber bestimmt nicht mehr in diesem Hotel
Jörg und Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat uns im ganzen gut gefallen. Da wir fast 2 Wochen dort waren, mussten wir feststellen, dass sich das Abendessen im Wochenrythmus wiederholt. Leider haben wir die teilweise sehr fettig zubereiteten Speisen nicht so gut vertragen (Magen-Darm-Probleme). Es gibt einige gute Lokale in Paguera, wo lecker gespeisst werden kann (wir sprechen aus Erfahrung!!!!). Da wir zur Fußball-WM dort waren, hat man richtig gemerkt, dass Paguera bei Deutschen ein beliebter Urlaubsort ist. Man kommt mit Deutsch sehr gut…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes Hotel mit verbesserungswürdiger Gastronomie
Wir waren für eine Woche im Hotel Bulevar und positiv überrascht. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber und für ein drei Sterne-Haus sehr gut ausgestattet, die Zimmer waren ausreichend groß. Die Steckdose im Badezimmer habe ich allerdings erst nach längerem Suchen hinter der blauen Klappe am Föhn entdeckt. Das Hotel liegt ruhig und doch nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Größtes Manko war die Gastronomie, man wurde satt, mehr aber auch nicht. Kam man später als 18:30 mußte man in der Regel auf einen…
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für den Preis
Wir haben zwei Tage vor Urlaubsantritt gebucht, auch aufgrund der guten Bewertungen hier und können diese nur bestätigen. Für 245,- € pro Nase im Doppelzimmer mit Condor-Flug, Flughafentransfer, Halbpension, 5 Übernachtungen und gute 400m entfernte Strandlage mit genießbarer Sand-,Strand- und Wasserqualität bereits im Mai über Lastminute.de nur weiter zu empfehlen. Besser kann ein spontaner Kurzurlaub nach mallorca nicht ablaufen!
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für anspruchslose Kurztrips geeignet!
Der Empfangsbereich ist freundlich eingerichtet. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und im mittleren Alter. Wer keine Lust hat, sich dicht an dicht in der Hochsaison mit den Anderen am Strand zu tummeln und sich um eine völlig überteuerte Liege (pro Liege und Schirm 3,50€), die weder sauber, noch komfortabel ist, zu streiten, dem empfehle ich 6€ fürs Taxi locker zu machen und nach Camp de Mar an den Strand zu fahren. Kristallklares Wasser, Platz, Erholung und gute Liegen, die man verstellen kann. Für zwei…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Positiv überrascht vom 3-Sterne-Hotel
Der Eingangsbereich des Hotels machte auf den ersten Blick ziemlich viel her. Wir waren anfangs skeptisch, da wir noch nie in einem 3-Sterne-Hotel Urlaub gemacht haben. Als wir in die Lobby eintraten waren wir positiv überrascht. Hier wurde sehr viel mit Mamor gearbeitet und alles machte einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Anlage ist nicht groß, ich würde es eher als kleines Hotel bezeichen. Die Zimmer waren eher klein, aber ausreichend. TV mit ARD, ZDF, Eurosport, DSF und RTL. Klimaanlage, Bad mit Badewanne,…
Birgit & Mechtild(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Urlaub mit Einschränkungen
Die Anlage war in einemm guten Zustand und wirkte gepflegt. Der Standard entspricht einem guten 3-Sterne-Status. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, allerdings eher ältere Gäste. Wer es gerne etwas ruhiger möchte als am großen Stran sollte sich zur Cala Fornells begeben, dort gibt es auch Liegestühle und ein Kiosk. Die Bucht ist malerisch und hat schönes Wasser. Im Hintergrund gibt es ein Restaurant. Die Bucht ist fußläufig in ca. 20 Min. zu erreichen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas erhöht an einem Hang, es ist in einem guten Zustand und wird zu ca. 85 % von deutschen Gästen gebucht. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Zu jedem Zeitpunkt unserem Aufenthaltes, wurde sehr auf die allgemeine Sauberkeit geachtet.
Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was ein Hotel gut macht ist hier zu finden
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Hoher Wohlfühlfaktor für wenig Geld. Es gab in unserem Urlaub nichts zu beanstanden. Es fiel uns schwer dieses Hotel zu verlassen, aber wir werden gerne wiederkommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, gerne wieder. Sehr guter Service!
Sehr freundliches Personal, alle waren immer Hilfsbereit. Hauptspeisen beim Abendbuffet wiederholten sich nach einer Woche, sollte geändert werden. Manchmal gab es Nachts Probleme mit der Nachbarschaft - kläffende Hunde. Genügend Liegen am Pool, sollten aber mal vom Hausmeister überarbeitet werden. Sauberkeit war bemerkenswert.