Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein 3-Sterne-Hotel, was dieser Kategorie voll und ganz gerecht wird. Hotel und Mobiliar/Ausstattung der Zimmer etwas älter aber OK. Wird wett gemacht durch gute Sauberkeit, freundliches Personal und Service. 500m zum Ortszentrum und Strand - dadurch beruhigte Lage.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.Es wurde immer die Tischdecken gewechselt.es gab jeden Abend etwas anderes zu Essen,das abräumen ging schnell einzig zum Frühstück war es immer sehr voll ab ca 9 Uhr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub im Bulevard Paguera Hotel
Lage des Hotels sehr gut !! Nebenstrasse ruhig gelegen !! Umm Strand ca. 300 Meter Personal sehr frezndlich. Essen sehr gut .Zimmer ausreichend groß. Regelmäßiger Handtuchwechsel. Alles zusammen, Toller Urlaub im Bulevard Paguera Hotel
Moni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. An Sauberkeit mangelt es absolut nicht, egal ob Eingangsbereich, Aufenthaltsbereiche, Poolbereiche oder Zimmer. Frühstück und HP sind für ein spanisches 3* Hotel vom Feinsten. Das Angebot ist sehr reichhalting und abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist gemischt. Alle Altersgruppen sind vertreten. Meist handelt es sich um deutsche Gäste. Zimmer 101 meiden unbedingt den Srand von Cala Fornells…
Anton(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung ist wirklich ok
Das Zimmer und Bad ist leider ein wenig zu klein. Das zweite Problem der Zimmer sind die Hellhörigkeit. Geräusche vom Nebenzimmer, Gang und Spülung der Nachbarräume sind zu hören. Zimmer ansonsten gut. Es gibt im Hotel insgesamt 3 Pools. Der 1 Pool ist nur ein Kinderpool. Der 2 Pool ist ein Indoorpool und wird daher eigentlich im Sommer nicht genützt. Der 3 Pool ist nicht gerade gross. Die Sonne steht hier nur bis ca. 19:00 Uhr. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach fast perfekt. In einer ruhigen…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel super - von Paguera enttäuscht
Schönes ruhiges gemütliches hotel, welches ich wieder buchen würde.. allerdings hat mir Paguera überhaupt nicht gefallen, weder der strand bzw die buchten,.. klein und überfüllt.. das meer giftgrün :( ... noch der ort selber, samstag nacht war nix los... ist halt doch eher ein rentnernest :) da hat mallorca echt schönere plätze!!! aber das hotel war gut :) das essen auch! salate, fisch, fleisch, paela, obst , eis.. alles i.O.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel
Super Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen. Das Hotel hat auf jedenfall 4 Sterne verdient.Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt jeden Tag. Essen war richtig gut, es ist für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich.
Frank und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Wir sind normalerweise reine Tauchurlauber und haben uns in den letzten 14 Jahren in der Regel in 4-5 Sterne Häusern in Ägypten aufgehalten. Resultierend, muß ich sagen: "Wir sind entsprechend stark verwöhnt!" Durch einen Zufall bzw. Schnäppchen haben wir uns kurzfristig für 5 Tage (279,-€ HP/Flug - in den Schulferien) Mallorca entschieden. Ich habe kein Verständnis für meine Vorredner! So kann man nur urteilen, wenn man keine große Urlaubserfahrung hat und nicht weiß, was heute ein Urlaub bei dem…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder sehr zufrieden. Kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir können uns nur den guten Bewertungen anschliessen. Die Entfernung zum Strand und zur Einkaufsmeile beträgt ca. 300 m. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr nett und freundlich. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen ist ausgesprochen gut und es hat uns immer geschmeckt. Zu allen Mahlzeiten herrscht freie Tischwahl. Alles in allem ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel, das wir uneingeschränkt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gerne noch mal nach Paguera und dann ins Bulevar
kleiner Swimmingpool,aber ausreichend Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und sehr lecker, Im August viele Paare und Familien , Zimmer sauber ,allerdings manche recht hellhörig , Service ....sehr nett und zuvorkommend