Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Urlaub.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Obwohl wir später angereist sind als geplant hat man uns gleich noch Abendessen angeboten.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Reiseanbieter hatte unsere Zubuchung nicht an das Hotel weiter gegeben also hatten wir nur ein 2Bettzimmer für drei Personen.Aber kein Problem es gab für eine Nacht ein Einzelzimmer und am Nächsten Tag wurde noch Bett dazu gestellt.Super Service. Das Essen war sehr gut,lecker,frisch und ausreichend.Zum Strand ist es auch nicht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein schöner Urlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage, die Sauberkeit und Freundlichkeit waren alles zu unserer Zufriedenheit. Im Hotel war es nicht zu laut und wenn man wollte war man schnell zu Fuß in der belebten Fußgängerzone von Peguera. Wir konnten uns am Strand super erholen.
Hans-Günther & Elfi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Freundliches Personal in allen Bereichen, würde jederzeit wieder dieses Hotel Buchen. Kostenloses Internet, Täglicher Handtuchwechsel möglich, schöner und vor allem sauberer Speisesaal, tolle Poolbar, Fitnessraum mit einigen Geräten und Duschen mit Handtuch Service. Bei später abreise ist Duschen nach Absprache möglich. Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Peguera
Wir waren rundum mit der guten Betreuung zufrienden. Beim Abendessen störte uns sehr das Anstehen, weil es nicht genügend Plätze im Speisesaal gab. Leider gibt es wenig Parkmöglichkeiten, da es keinen hoteleigenen Parkplatz gibt und die Straßen rund um das Hotel zugeparkt sind.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle 14 tage in paguera
das hotel ist relativ frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und ordentlich; die hellhörigkeit störte uns nicht so, da wir uns nur zum schlafen im hotel aufhielten und dieses war definitiv gut möglich :) der strand war schnell erreicht, die wasserqualität war prima und auch der sand war fein und sauber; paguera generell ist eher touristisch angehaucht, deshalb empfiehlt sich auf jeden fall ein mietwagen (über europcar gewohnte qualität!!), um die wirkliche insel kennenzulernen
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein, aber fein
Alles in allem ein schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowie alle anderen Mitarbeiter auch. Selbst der Wasserhahn wurde zügig ausgewechselt, nachdem dieser den Geist aufgegeben hat. Das Buffet war früh und abends sehr vielfältig und es ist auf jeden Fall immer für jederman etwas dabei. Vom der Sauberkeit her hätte es schon manchmal ordentlicher sein können, aber es waren keine gravierenden Mängel. Eine Hälfte von uns war auch schon das zweite mal hintereinander in diesem Hotel…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - für eine Woche Strandurlaub optimal!
Wir waren im August für eine Woche in diesem Hotel. Für Strandurlauber genau das Richtige! Wer aber meint hier Poolurlaub zu machen, der muß in ein anderes Hotel gehen. Das Frühstück war immer gut. Beim Abendessen spalten sich die Meinungen. Aber für den Preis, den wir bezahlt haben, kann man echt nicht meckern (Im RIVA - ein Restaurant mit Meerblick am Bulevar - kann man richtig gut speisen). Für ein 3* Hotel ist es echt KLASSE!!! Zum Strand dauert es ca. 7-8 Gehminuten. Ist aber auch nicht weiter wild, da auf…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne!!!
Wir haben 5 Tage im BQ Bulevar verbracht und waren äusserst zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach Spitze. Wer einen ruhigen, unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir waren schon in einigen 4-5 Stene Häusern und können sagen dass dieses Hotel sogar besser war. Unser nächster Urlaub fndet wieder hier statt aber dieses Mal bleiben wir auf jeden Fall länger. Das sagt jawohl alles ,oder :-))
Angela und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
3 Sterne? Bestimmt nicht
Kam gegen 0.00 Uhr im Hotel an, die Rezeption war nur notdürftig wohl mit einer Aushilfe mit schlechten Deutschkenntnissen besetzt. Auf die Frage nach etwas Wasser hieß es nur, daß das Restaurant geschlossen ist. Das Zimmer ist von normaler Größe,der Balkon jedoch eine Zumutung. Die Plastikmöbel haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Der Ausblick eine Katastrophe, sowas habe ich noch nie gesehen. Ein zugemüllter Ausblick vom Hinterhof, auf dem Balkon mußte man aufpassen dass man sich die Knie nicht einhaut. Der…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 3-Sterne Hotel - hält was es verspricht
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Es gab keine Mängel und keinen Grund unzufrieden zu sein. Die 3 Sterne erfüllt das Hotel auf jeden Fall. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet immer etwas das auch schmeckt. Der Strand war super und in der Umgebung gibt es jede Menge Bars und Kneipen.