Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Für 1 Woche völlig ok
Wir wollten einfach 1 Woche den Frühling am Mittelmeer genießen und etwas Sonne tanken. Dafür ist da Hotel sehr gut geeignet. Wir haben keinen Luxus erwartet, zumal wir ein echtes Schnäppchen erzielt hatten. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Manchmal hätten wir nur etwas mehr Würze gewünscht. Ein umfangreiches Salat- und Nachspeisenbüffet rundeten das Abendessen ab. Zum Frühstück war alles vorhanden: von Eierspeiden, Müsli, mehrere Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Oliven,…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Goldener Oktober im Bulevar Peguera
Das Hotel hat etwa 120 Zimmer. Diese sind so wie das ganze Hotel gemütlich eingerichtet. Auf den Zimmern ist alles vorhanden, Tel. , Fernseher, Wasserkocher, Fön im Badezimmer. Da ich zu Hause keine Badewanne habe, war ich angenehm überrascht, im Urlaub eine zu haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden ausgetauscht, sobald man es wünscht. Der Service im Haus ist sehr gut. An der Rezeption, im Speisesaal und in der Pool-Bar, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich erstklassig…
Herry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel zentral gelegen
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches gutes Frühstücks- und Abendbüffet. In der Nähe der Einkaufstraße zentral gelegen trotzdem ruhig und nur wenige Meter zum Strand.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top für ein drei Sterne Hotel
Das Hotel wurde vor kurzen renoviert was man der ganzen Anlage einfach ansieht. Zudem ist es gepflegt uns sauber. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet da alles eben bzw mit Fahrstuhl erreichbar ist. Beim Buchen mit angeben dass man ein ruhiges Zimmer haben möchte . Wir hatten dies gemacht und wir konten ohne Ohropax schlafen andere Gäste jedoch nicht. An der Rezeption mal nachfragen die heben Sonnenschirme der Geäste auf --> braucht man sich nix kaufen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, sauberes, deutschsprachiges Hotel
alles in allem ein schönes, ruhiges Hotel. Service in Gastronomie ist sehr gut. Auch wenn man mal später zum Essen kommt, es wird immer alles frisch aufgefüllt. Immer super frisches und leckeres Obst und Gemüse. Es gibt echt fast nichts zu mecker! 2 ganz kleine Kritikpunkte: - die Tische im Speisesaal stehen sehr eng, Platz bekommt man immer - die Betten sind ca. 130x190 und hart, man merkt die Federn (im standard Zimmer) Wir würden auch jeden Fall wieder hinfahren!! 100 % Weiterempfehlung! Für den…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis aufs Essen für ein paar Tage ganz ok.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ok. Max 3-4 Tage aber nicht länger. Vor ein paar Jahren wurde das Hotel neu renoviert. Der Empfangsbereich ist schön gestaltet, der Rest ist Standard. Es drei Pools einen außen Hauptpool, welcher zwischen Hauswänden eingebettet liegt. Einen weiteren Kinderpool, der separat in einem Garten liegt. Der Innenpool ist relativ ernüchternd. Die gesamten Fenster sind schon milchig und verkalkt. Ein absolutes No-Go war, das Fahrräder in diesem Hallenbad abgestellt wurden. Das…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wetten dass.. ?
Wetten dass wir wieder kommen. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bulevar in Peguera. Hier passen Preis und Leistung einfach zusammen. Die Mitarbeiter des Restaurants und der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Nachtisch-Buffet bekommt 4 Sterne. Der Strand und die Fußgängerzone sind nicht weit entfernt und leicht zu erreichen. Einziges Manko, der Ausblick vom Zimmer ist nicht berauschend (1.Stock)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Doppelzimmer ist in seiner Größe angemessen, kleiner Kühlschrank auch vorhanden. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Wir selbst hatten nur Frühstück dazu gebucht. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste aber auch spanische. Man muss keine Bedenken haben, vom Hotelzimmer aus zu telefonieren, alles sehr kostengünstig. Tipp für diejenigen, die nur Frühstück gebucht haben, das Restaurant "El Nilo", wenn man zum Boulevar rechts um die Ecke läuft, ist sehr zu empfehlen, gehobenes Essen und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überbuchung in der 1. Nacht - Urlaub begann später
Das Hotel ist zu empfehlen. Von den 3 Sternen soll man sich nicht abschrecken lassen, es sind gefühlte 4 Sterne. Der Wermutstropfen: Als wir mitten in der Nacht im Hotel anreisten, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel kein Zimmer für uns hat. Kurzerhand wurden wir die 1. Nacht im Novo Park Hotel untergebracht. Zum Ausgleich gab es vom Boulevard Hotel für die kommende Zeit den Safe Schlüssel gratis - finde ich fair.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nett, netter, am nettesten
für einen Kurztrip nach Mallorca genau das Richtige, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. das Zimmer 15 ist sehr sehr ruhig und zu empfehlen, wenn einen die Betonmauer vor Balkon nicht stört. Mir war es egal, war ja eh nur zum schlafen dort, und da ist dieses Zimmer ,da etwas abseits, total gut!!! Personal super hilfsbereit und freundlich, danke nochmal!