Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Armin(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Gute Leistung für wenig Geld
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer aber recht beengt. Die Verpflegung ist für ein 3 Sterne Haus gut. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Für Aufenthalte von 1 Woche sehr zu empfehlen
Flori(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muss nicht immer Sommer sein
Für Oktober war das Wetter wunderschön und das Hotel Mitte drin in Peguera. Mit dem Bus konnte man nach las Palmas fahren . Sehr schöne Natur und nicht zu voll. Das Hotel was richtig als Urlaubshotel ohne große Ansprüche.
Stefanie(19-25)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel mit super Preis-Leistung
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig (2 Tage vorher) gebucht und es aufgrund der positiven Bewertungen gewählt. Entäuscht wurden wir nicht, Preis/Leistung stimmt, wir können es nur weiterempfehlen!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Jeden Abend gab es ein anderes Motto in Bezug auf das Abendessen ;) das Essen war gut und kann sich für eine Großküche absolut sehen lassen! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Manko: -) das Zimmer das wir Monate im Voraus gebucht hatten, war zum Zeitpunkt der Anreise (Ankuf 22 Uhr) nicht verfügbar -) Safe ist extra zu bezahlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlen mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Die 4 Sonnen sind für ein 3-Sterne-Hotel. Klar. Die 5. Sonne fehlt wegen des Sinkezimmers in der ersten Nacht.
Richard & Roswitha(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich des Chefs war vorbildlich.Die Speisen waren reichlich und von sehr guter Qualität.Wir haben uns sehr gut erholt.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein, aber fein - eider in die Jahre gekommen
Ankunft: Wir sind gegen 10:00 Uhr im Hotel eingetroffen. Die Rezeption war besetzt und sprach fließend Deutsch. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten für eine Nacht ins Hotel "Valentin Park Club Appartements" umziehen. Der Hausmeister hat uns den Weg gezeigt. Ca. 100 Meter die Straße rauf. Als Entschädigung wurde uns vom Hotel für unseren Aufenthalt der Safe kostenlos zur Verfügung gestellt, außerdem gab es noch eine Flasche Wein zum Essen gratis. Das versprochene Zimmer haben wir am nächsten Tag mit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke für eine schöne Woche
Wir sagen danke.Es war eine wunder schöne Woche . Hotel,Zimmer,service waren super.Als wir abends ankamen durften wir noch schnell zum essen gehen,ob wohl es schon spät war.Dann waren wir überrascht das wir auf unseren Zimmer eine flasche Sekt stehen hatten.Das fanden wir sehr aufmerksam.Wir kommen wieder. DANKE
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Woche im August 2011
Gut gelegenes Hotel in ruhiger Seitenstraße. Die Entfernung zum Strand ist problemlos zu bewältigen. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck (der Poolbereich ist etwas klein und unspektakulär aber wer will schon an den Pool, wenn ein schöner Strand in unmittelbarer Nähe liegt). Das Personal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend, nahezu alle Angestellten sprechen gut deutsch. Die Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung, ebenso wie das Essen (gilt für Frühstück und…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ansprechendes Hotel mit ärgerlichen Makeln
Das Hotel befindet sich in der Eucalyptus Straße und liegt etwa 3 Minuten vom Boulevard entfernt. Die Anlage ist mittelgroß und es waren ca. 60-70% deutsche Urlauber, 20% Engländer und der Rest Urlauber anderer Nationalitäten vorhanden. Im April waren etwa 60% im Alter von 55+, 20 % im Alter von 40+ und der Rest darunter. Teils waren Familien mit Kindern dort. Der Zugang zum Hotel erfolgt wahlweise über einen Aufzug oder über eine Treppe. Der Eingangsbereich, wie auch das sonstige Hotel wirken ansprechend. An der…