Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Christopher(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Hotel, immer wieder.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel und in den umliegenden Restaurants, Bars, etc. ist absolut ok! Der Ort und das Hotel sind absolut empfehlenswert! Ob Familien oder "Partywütige", es ist für jeden das Passende dabei!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel überwiegend für ältere
Sauberes, kleines Hotel mit Halbpension. Überwiegend ältere deutsche Gäste von ITS. Bei den vielen Möglichkeiten und Angeboten vergeht die Zeit wie im Flug. Auto mieten - es gibt viel schönes im Inselinneren zu entdecken. Unbedingt Kleingeld mit an den Strand nehmen - nur Kostenpflichtige WC`s.
Marco(14-18)Deutschland
Gutes Hotel in top Lage
Es handelt sich um eine schöne 3* Anlage mit überwiegend deutschem Publikum. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, die Anlage ist sehr sauber und bereits der Lobbybereich wirkt sehr einladend. Buchbar ist das Hotel Bulevar mit Frühstück, sowie mit Halbpension. Wer an einem Ausflug an die Playa de Palma interessiert ist kann diesen günstig in Krümels Stadl buchen. Die Tour zum Bierkönig, inklusive 6 Freigetränken, kostet 29€. Als Buslinie in die Ortschaften Santa Ponca und Andratx, sowie nach Palma empfiehlt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hatten uns was Bessers vorgestellt
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet u. die Zimmer sind zwar klein und hellhörig aber zum Übernachten ausreichend. Im Bad wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war reichhaltig, aber nicht immer schmackhaft u. warm. Da unser Flug erst in der Nacht ging, fragten wir nach einer Möglichkeit sich nochmals gegen Abend zu duschen. Was uns da angeboten wurde war beschämend.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes, sauberes Hotel – Essen verbesserungswürdig
Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhalten möchte, dann ist es eine gute Unterkunft. Der Poolbereich ist sehr klein und man hat keine Rückzugsmöglichkeiten. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und nicht besonders lecker. Leider ist fast alles verkocht und relativ geschmacksneutral. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, Bushaltestelle fast vor der Tür, Auto- und Bikeverleihung um die Ecke.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel zu fairen Preise.
Ich war eine Woche zusammen mit meiner Freundin in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer&Hotelanlage sind sehr sauber (Putzfrauen kommen auch Nachmittags, falls man sie morgens länger schlafen möchte), der Poolbereich wird jeden morgen abgespritzt und Lobby/Restaurant waren auch immer sehr sauber. Das Essen ist auch zu empfehlen, das es sehr vielfältig ist und für jeden was dabei ist. Das Hotel selbst verfügt über zwei Outdoorpools und einen Indoorpool. Die "Poollandschaft" selbst ist…
Janis Claire(26-30)Deutschland
Super Hotel!Super nettes Personal!Tolle Umgebung
Das Hotel und das Personal sehr gut, Umgebung und Strand prima, Essen im Hotel gut, Sauberkeit des Hotels und dem Zimmer zufriedenstellend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich haben wir das Hotel in Peguera gefunden!
Das Haus wurde vor ein paar Jahren total renoviert und gehört zur BQ Kette. Für ein 3* Hotel ist es einfach super und absolut weiterzuempfehlen. Das Haus verfügt über eine schöne Eingangshalle mit Rezeption, ein ansprechendes Restaurant, einen Internetraum mit 2 Plätzen - kostenlos!!! Außerdem gibt eine Bar/Poolbar mit großem Flachbildfernseher (Sky) und Billardtisch. Die Bar an sich ist leider etwas "nüchtern". Hier könnte es ruhig ein wenig gemütlicher sein. Das Hotel hat 5 bzw. 3 Etagen und verfügt über 2…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel
sind schon das 3.Mal in diesem Hotel und das sagt ja wohl alles.Nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Haben uns eine Überraschiung bereitet und uns eine der Suiten bereitgestellt. Wir fahren gern dahin und sind nächstes Jahr wieder in dem Hotel. Für Paare in unserem Alter ist der Mai-Juni die beste Reisezeit, vom klima her usw.
Danny(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, waren sehr zufrieden.
Vorwiegend Deutsche Urlauber waren in diesem Hotel untergebracht. Befindet sich an einem Hang.