Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Dajana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Da wir uns vorher gründlich über das Hotel informierten, entsprach es vollkommen der Beschreibung. Das Essen war lecker & vielfältig. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Für uns als Paar war es auch sehr angenehm, dass für dieses Hotel das Mindestalter 16 Jahre war. Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants/Bars.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel, dieses vom Bulevar Peguera ca. 150 Meter entfernt ist. Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Zuerst hatten wir ein Zimmer im 1. Stock zum Innenhof, dieses aber sehr dunkel war. Sofort erhielten wir ein sonniges Zimmer zur Poolseite, dieses wesendlich besser war. Halbpersion ist völlig ausreichend, überwiegend Deutsche Gäste und deutsche Sprache. Internet WLAN sonst umsonst, jetzt 1 Euro die Stunden. Internet dort am Hoteleigenen PC umsonst. Tresor wöchentlich 19,50 €, tgl. 3,50€
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist nicht so hoch gebaut und wirkt daher nicht wie die üblichen Bettenburgen. Es ist gemütlich eingerichtet mit Lounges und Ecken zum Sitzen. Der allgemeine Zustand ist gut. Es ist überall sauber und ordentlich. Das Hotel kann mit Frühstück oder mit Halbpension gebucht werden. Die Gästestruktur ist gemischt. Wie in ganz Paguera überwiegen die deutschen Gäste, es waren aber auch Engländer, Spanier und Holländer da. Auch vom Alter her war es sehr gemischt. Von jungen Paaren…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner und guter Urlaub
Das Hotel bestand hauptsächlich aus Deutschen und Schweizer Gästen.Minderheiten waren Franzosen, Russen und Spanier. Niemand ist unangenehm aufgelallen. Es war ein miteinander. Das Hotel hat HP. Die Anlage ist mittelgroß, und sauber.Der Altersdurchschnitt war im September von 0 bis 100. Es waren alle Altersklassen vertreten. In manchen Ecken hat das Handy Pause. Kein Netz.Das Preis/Leistungsverhältnis war OK. Wann ist die beste Reisezeit für Malle. Kann man eigentlich nicht sagen. Der eine will es ganz heiß, der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel in guter Lage, sehr empfehlenswert
Wir sind als Ehepaar am 23.4. - 30.4.2011 nach Paguera verreist. Ich habe diesmal selbst über Holiday-Check gebucht. Es ging alles reibungslos und schnell und auch bei Fragen wurde mir prompt geholfen. Der Reiseveranstalter war Neckermann und wir sind mit Neckermann-Reisen immer gut zufrieden gewesen. Das Hotel liegt ca. 2 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Es gibt alles ringsherum, Bars, Restaurants, Geschäfte, Banken, Supermärkte alles was das Herz begehrt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sauber aber Laut
Unser ZIMMER war nach hinten raus genau über der Küche die Gerüche und die der Lärm störten sehr. das Zimmer war sehr klein und das Hotel hatte einen hohen Geräuchpegel als ob man keine Wände dazwischen hatte. Man hat fast alles vom Nachbarn gehört.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Sauberes ruhiges angenehmes Hotel. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Essen könnte Qualitativ etwas besser sein. Idial für paare ohne kinder. Ansonsten immer wieder gerne ins hotel Bulevar!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Besuch steht schon fest
Sehr nettes, fleißiges Personal und unglaublich vielfältige, wechselnde Buffetts runden den Urlaub hier ab. Das Hotel ist erst ab 16 Jahre, also keine Familien, aber eine sehr familiäre Stimmung. Absolut empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eigentlich ein 3 Sterne+++ Hotel
Tolles Hotel, keine Bettenburg. Super Service im Restaurant und an der Rezeption. Wir hatten viel Spaß an der Bar. Blas sei Dank! Vielen Dank auch an Isabel und ihr Team und an die Küche. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Elke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes, überschaubares 3Sterne-Hotel
Nicht sehr große, aber zweckmäßige Zimmer für 2 Personen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Wie in den meisten Hotels sind die Zimmer hellhörig, was aber ja an den jeweiligen Zimmernachbarn liegt. Wir hatten Glück und konnten uns nicht beklagen. Uns wurde zuerst das Zimmer "101" angeboten, was wir dann aber doch dankend abgelehnt haben. Blick gegen Wand mit direktem Zugang von draußen. Wenn möglich, Zimmer ab der 3. Etage anfordern. Da hat man die…