Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Schöner Urlaub in gutem 3-Sterne Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem zwar nicht überragenden aber dennoch guten Hotel. Wir hatten nichts wirklich großartig zu bemängeln, es war sauber, das Essen war gut und das Personal war nett. Gut die Aussicht hätte vielleicht besser sein können, aber von einem Sparzimmer sollte man auch nicht zu viel erwarten, ausserdem ist man im Zimmer eh meist nur Nachts von daher ist der Ausblick mir zumindest nicht wichtig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel mit leckerem Essen!
Im Hotel sind die Gäste überwiegend aus Deutschland. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Das Hotel ist vom Eingang über die Rezeption bis hin zu den Zimmer mit viel liebe ausgestattet (Bilder, Blumen, Komoden). Das Essen in einer Woche abwechsungsreich und vielfältig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine schöne Woche
Das Hotel ist nicht sehr groß, unser Zimmer war recht klein, allerdings verbringe ich meinen Urlaub nie auf dem Zimmer. Es ist ein einfaches, sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und wo man hin sieht ist es sauber. Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es waren Gäste in jedem Alter vorhanden, überwiegend waren Deutsche in dem Hotel. Wenn man die Carrer Eucaliptus runter in Richtung Strand geht und dann am Bulevar angekommen gleich nach rechts zur…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- Leistung stimmt einfach!
Schöne, gemütliche Hotelanlage. Das Hotel hat eine optimale Anzahl an Zimmern, so dass man auch beim Buffett nicht ewig anstehen muss, sich die Gäste verlaufen und man trotzdem in ausreichender Gesellschaft ist. Das Hotel ist wirklich super. Vor allem der Service hat uns überzeugt. Super Preis/leistungsverhältnis. Und es hat seine 3* vollkommen verdient.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hellhöriges Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, das zeigt sich auch in der Hellhörigkeit: besonders Nachts Stühle rücken, WC-Spülungen und Unterhaltungen in den Nebenzimmer oder oberhalb... Die Hotelanlage ist insgesamt gut gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal ist freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal die Seele baumeln lassen - und Wandern
BQ Bulevar Peguera in Mallorca Wandern auf Mallorca, die Natur genießen , einmal die Seele baumeln lassen, und Baden im Meer, das war unser Ziel für unseren Herbsturlaub in diesem Jahr. Wir buchten das 3 Sterne – Hotel Bulevar in Peguera. Dieses Haus liegt südwestlich von Mallorcas Hauptstadt und ist nur ca. 8 Minuten vom Palmira-Strand entfernt, ideal für unsere Bedürfnisse. Das Hotel ist 5-stöckig erbaut und liegt an einer weniger befahrenen Durchgangsstraße. Der Eingangsbereich ist einladend, sauber und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner und kurzer Urlaub
Wir waren eine Woche in Peguera und uns hat es soweit gut gefallen. Die Ankunft im Hotel war soweit ok, aber mit den Koffern hilft einem leider keiner und sein Zimmer sucht man auch selbst. Da könnten die Spanier doch mal einen drauf setzen und sich dem Standart anderer Länder anpassen. Das Zimmer und Bad waren sehr klein, aber es reichte für 2 Personen. Der Balkon zeigte leider nur auf bewachsene Mauern, so das die Sicht nicht wirklich so toll war. Das Essen war an manchen Tagen leider total fad und schmeckte…
Konny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tip Top für 3 Sterne
Im Internet ein 4 Sterne Hotel - vor Ort ein 3Sterne plus Hotel. Personal recht freundlich, jeder spricht relativ gut. Das Hotel ist sehr sauber - die Zimmer recht klein. Bad mit Badewanne und Tuschabtrennung.Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch ist vorhanden, wer raucht muss dies draussen tun, im gesamten Hotel ist rauchfreie Zone. Die Matratzen waren alle mit einem Schonbezug versehen und ebenfalls sauber. Ein Kühlschrank ohne Minibar, sowie ein Wasserkocher mit 2 Plastiktassen stehen zur…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Weiter zu empfehlendes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel erlebt, stehts freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Strand nicht weit, kleiner Supermarkt in der Nähe. Sauber war es auch immer und das Büfett war ausreichend. Wer einen Abend mal was anderes Essen möchte, eine Menge Gaststätten und Bar sind nicht weit entfernt. Für den Preis war alles optimal und sehr Weiterzuempfehlen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Zimmer, aber alles sehr sauber
Alles sehr sauber,gut für ein paar Tage Erholung.Etwas hellhörig,aber wenn man tagsüber nicht so viel auf der Liege schläft,sondern sich lieber bewegt ,so wie wir ,um etwas zu sehen,kann man auch nachts gut schlafen.Ansonsten einige Herbas trinken. Die Zimmer besser verteilen,auch wenn der Gast nur ein paar Tage da ist.Wir werden diese Hotel nicht weiteremfehlen wegen der schlechten Aussicht,da wir gerne Abends noch auf dem Balkon sitzen und den Sonnenuntergang ansehen.Das hätten wir im fünften Stock haben können.