Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Immer wieder gerne
es ist ein sehr SAUBERES ,ordentliches Hotel Ideal zum Erholen, Sandy und Sarah nebst Martha hatten bei Fragen und Wünschen stets ein offenes Ohr und Sie haben schnellstens reagiert und zur vollsten Zufriedenheit geholfen ,Danke an Euch noch einmal TOP Man könnte vielleicht noch ein zwei Kleiderhacken an die Wand im Zimmer montieren, das wäre schon von nutzen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage vom Hotel gut, aber das Essen schlecht.
Es hat nicht zu viele Zimmer, sie sind dafür aber sehr hellhörig. Gespräche, Toilettengang & die Klimaanlage war deutlich zu hören. Hotel war sauber,machte einen gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr fad, meißtens kalt, es war nicht abwechslungsreich & die Woche wiederholte sich. Gäste waren überwiegend deutsch, Altersgruppe 20-60 Jahre.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Schein als Sein !!!
Das Hotel hat 3 Sterne. Ist sehr zentral gelegen. Frühstück und Abendessen in Buffetform leider nicht so toll. Wlan gegen Gebühr ( 7 Tage 15 € / teuer ) verfügbar. Die Gäste waren fast nur Deutsche , keine Kinder, da das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist. Dies war sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist top, die Zusatzkosten allerdings nicht. Da wir aufgrund des schlechten Essens öfter auswärts essen waren können wir hier wärmsten das Restaurant Rendezvous am Bulevare empfehlen ( waren 5mal dort ). Super…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, der vierte Stern ist greifbar nah!
Super Hotel, übersichtliche Anlage, alles sauber, neuwertige Ausstattung sowohl Empfang als auch in den Zimmern, Poolbereich, Restaurant... Internet ist im Hotel kostenpflichtig, 15EUR /Woche, in zahlreiche Restaurants und Bars, sowie am Strand steht kostenloses WLAN zur Verfügung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Bis auf kleine Details - Einzelzimmer ist sehr klein, war leider zur Strasse hin und die Schranktüren des Kleiderschrankes waren krumm und schief (schwer zu öffnen). Essen war ausreichend und gut. Sehr nettes Hotelpersonal. Habe mich wunderbar erholt!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Fuer ein 3 Sterne Hotel war es TOP. Sauberkeit und Ordnung vorbildlich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Pool und Gartenanlage nicht zu gross aber sehr gepflegt, jeder fand einen Platz! Uns hat es rundum prima gefallen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ja, ohne Halbpension
Zimmer sehr klein,hatten nur eins ohne Balkon ,dafür eine Steinmauer vor dem Fenster. Das Buffet am Abend erinnert an ein schlechtes Kantinenessen. Frühstück dagegen in Ordnung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sei kritisch zu Angebot von Veranstalter/ Internet
Reisebüro: Hat Hotel als neu renoviert und 4 Sterne angepriesen; auch im Internet wurde Hotel mit 3 oder 3,5 oder 4 Sternen angeboten – also nach unserer Auffassung ein Hotel, das unsere Ansprüche erfüllen wird. In Gesprächen mit anderen Hotelgästen erhielten wir ähnliche Informationen über das vom jeweiligen Reisbüro angepriesene Hotel (unabhängig von Reiseveranstalter wie z.B. L´Tur, Schauinsland) Zusammenfassendes Urteil: Zimmer haben auf keinen Fall das Niveau, das uns angepriesen und auch im Internet…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Mittelklassehotel! Infos von Fachfrau
Gepflegter Zustand. Wenn man das Hotel betritt ( Rezeption 1. Etage/ Treppenaufgang oder mit Aufzug) fühlt man bereits die wohnliche Atmosphäre. Personal gibt sich sehr große Mühe, dass man sich wohlfühlt. Kommt mit vielen 4 Sterne Hotels, die ich bereits besucht habe, locker mit! Ich gucke nicht auf den ein oder anderen kleinen Schönheitsfehler, denn ich will Urlaub machen! Ein für uns optimales Hotel. Wir werden bestimmt weider kommen und ich werde es gerne weiterempfelhen! Sehr gutes Preis…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes Mittelklassehotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Essen ist sehr gut . Personal überaus freundlich. Das Hotel BQ Bulevar Peguera würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir fahren wieder hin!!!!