Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Ruhiges Hotel für Leute die eher zum Strand gehen
Räume hellhörig. Pool sehr klein und umschlossen. Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Das Hotel ist dekorativ gut eingerichtet. Fitnessraum mit Sportgeräten gut ausgestattet. Keine Animation.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Paguera! Das haben wir nicht zuletzt dem freundlichen Personal an der Rezeption zu verdanken. Die jungen Damen haben uns viele wertvolle Tipps zu lohnenswerten Ausflugszielen gegeben! Das Hotel hat dem Standard eines drei Sterne Hotels entsprochen und die Sauberkeit und Klimatisierung des Zimmers war ebenfalls gut. Es war unser erster Aufenthalt im bq, aber mit Sicherheit nicht der Letzte! Zum Strand läuft man nur einmal die Strasse runter. Da wir auch noch 10 Tage perfektes…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns immer noch das prima 3* Hotel in Paguera!
Für uns war es wieder eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen. Unser Anreisetag war gleichzeitig der erste Öffnungstag im Jahr 2013 nach einer im Winter erfolgten Teilrenovierung. Aufgrund dessen war das Hotel in tip top Zustand. Die unterschiedlich großen Zimmer waren alle in angenehmem Design frisch gestrichen und hatten neue Matratzen bekommen. Auch der Bereich Flure/Treppenhaus war renoviert. Die Teppichböden allerdings nicht überall bzw. wurden nur ausgebessert. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles 3*Hotel - nur für Erwachsene!
Ich würde diese Hotel immer wieder buchen - dann aber als Pauschalangebot, das ist im Verhältnis wesentlich günstiger als Hotel und Flug separat zu buchen. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber wir wollten auch nicht auf dem Zimmer Urlaub machen... Die neu entstandene Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen, hier konnte man nach einem Ausflug noch sehr schön entspannen. Der relativ große Pool war auch zum Schwimmen geeignet, wenn auch das Wasser etwas kühl war - Anfang Mai! Das Essen begeistert uns immer…
Simone(46-50)Deutschland
Kleines Hotel mit großer Gastfreundfreundlichkeit
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, mit welchen man sich auch gut in deutscher Sprache verständigen konnte. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Einrichtung schon etwas abgewohnt. Das Speisenangebot ist vielfältig und auch schmackhaft zubereitet - immer wieder wurde aufgefüllt, so das auch der letzte Gast noch das volle Speisenangebot nutzen konnte. Das Frühstück bis 12.00 Uhr super! Hellhörige Zimmer sind normal auf Mallorca. Wir fanden die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Urlaub in einem optimal gepflegten Hotel
Zum 2. mal in Paguera und wieder begeistert. Das Hotel ist schön groß, bietet genügend Platz für alle Gäste die sich am Pool aufhalten wollen. Der Weg zum Strand dauert etwa 5 Minuten und ist völlig ok und man muss immer nur geradeaus die Straße runterlaufen. Der Zustand des Hotels war gut und alles wurde soweit man es sehen konnte gepflegt und sauber gehalten. Das Essen war in 14 Tagen völlig in Ordnung und abwechslungsreich genug das man nicht die Nase voll hat von einer Speise. Die Getränke sind vom Preis…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder...
Kein riesen Hotel. Die Flurbereiche/Rezeption/Restaurant sehr gepflegt. Die Gäste waren vom Alter her gut gemischt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundliches Hotel
Guter 3-Sterne Standard im Hotel. Die Entfernung zum Einkaufen und zum Strand ist absolut ok. Besonders zu erwähnen und sehr erfreulich war die absolute Freundlichkeit aller Angestellten. Hier kann man sich deshalb sicherlich sehr wohl fühlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspannung am Strand
Die Reise war von der Reisegesellschaft perfekt durchorganisiert. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war zu jeder Zeit hilfbereit und sehr freundlich. Ich kommte mich bei dem Urlaub komplett entspannen.
Carl-Günter(61-65)Deutschland
Licht und Schatten
Hotel hat den Charme der 60/70er Jahre. Der Speisesaal eng auf eng und keine Atmosphäre. Man hatte das Gefühl: Schnell essen und dann raus, damit die anderen Gäste auch noch essen konnten. Die Bar erinnerte uns an eine Eisdiele von 1960, kein Flair, nichts. Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und der Poolanlage hervorragend. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Die Einrichtung unseres Zimmers war gerademal zweckmässig, Möbel alt und abgewohnt.Laut Katalog ein 4 Sternehaus, sollte im 3…