Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Hella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Hotel eingeschränkt zu empfehlen
das Hotel liegt zwischen mehreren Gebäuden, die Pools sind klein, die für die Größe des Hotels viel zu wenig Liegen schon sehr früh belegt, kaum Garten vorhanden, alles sehr eng. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Man ist bemüht, die Zimmer sind sehr klein, vom Balkon sahen wir direkt auf eine "begrünte" Mauer, dadurch tagsüber auch relativ dunkel im Zimmer. Der Speisesaa, liegt in einer Art Souterain und ist etwas veraltet. Eine Möglichkeit im Freien zu Essen, gibt es nicht. Das Büfett ist für die Anzhal der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel,Essen ist gut und abwechslungsreich , Strand ca 500m enfernt sehr sauber,Personal sehr freundlich kommen gerne wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder . . .
Wiederholt bewusst dieses Hotel gebucht - Klasse Lage zum Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, Rezeptionisten alle sehr freundlich und kompetent (vor allem Sandy eine in Spanien lebende Deutsche)!), das gleiche gilt für die Leute im Restaurant, die Speisen sind abwechslungsreich und lecker, Sauberkeit wir ganz groß geschrieben! Einzig die Zimmer sind ein Kritikpunkt.... relativ klein und hellhörig- dem wird aber im nächsten Jahr Abhilfe geschaffen, da das Hotel komplett umgebaut wird und auch die Zimmerwände…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ein Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann! Service und Sauberkeit sind hervorragend. Essen und Küche sehr gut.!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir waren Anfang Juni im BQ Bulevar und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel, das Wetter und der Strand waren wunderbar! Wir möchten uns beim gesamten Hotelteam für einen rundum gelungenen Urlaub bedanken! Wir kommen wieder! Das mittelgroße, ruhige und sehr saubere Hotel liegt nur 5 Gehminuten zur Einkaufsstraße bzw zum Strand. Es ist ein Hotel, welches ausschließlich für Erwachsene ist. Dies hat uns wegen der Ruhe besonders gut gefallen... Es waren, bis auf vereinzelte Spanier nur Deutsche…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sehr geschmackvoll Eingerichtet, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das essen schmeckt super lecker für jeden etwas dabei, das Laufband ist besser als in meinem Studio zu Hause. Wir waren im Mai und im Oktober dort haben uns sehr gut erholt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel, sehr gute Preis-Leistung
Gutes Mittelklassehotel, sehr sauber, gutes Essen, nur für Erwachsene, nur ca. 5 Min. zum Boulevar und Strand
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für junge Pärchen optimal da 16+ Hotel
In der Hauptsaison August in den Sommerferien haben wir als junges Paar ein Hotel ab 16+ gesucht. Empfohlen wurde uns vom ortsansässigen Reisebüro Mallorca, Peguera das BQ. Wir waren beide das erste mal auf Mallorca. Fazit nach unserem ersten Urlaubstag: Peguera ist auf Massentourismus ausgelegt, unzählige Krimskramläden und überfüllte Poolanlagen sowie Strände. Deutsche Schlager und Currywurststände findet man an jeder Ecke. Enttäuscht waren wir auch von den sehr flächenkleinen Stränden für die vielen Touristen.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz Gut, jedoch nicht das Erwartet was erhofft!
Waren für 10 Tage in dem Hotel gewesen. 1. Eindruck: Naja... Wir sind über einen Aufzug ( Fand alle Aufzüge recht klein und schmal; max 4. Personen bei allen Aufzügen) direkt in die Rezeption gekommen. Hätte besser ausgechildert, bzw erkennbar sein können, wo bzw wie man ins Hotel kommt. Vom Inneren machte es einen recht ordentlichen und gepflegten Eindruck. Zimmer: Alles drin was man braucht, jedoch empfanden wir es so, als wenn die Einrichtung im Nachhinein irgendwann mal erneuert wurde, da z.b. ein…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder!
Wir haben im Vorfeld die Bewertungen hier durchgelesen und sind nach unserem 10-tägigen Urlaub im BQ Bulevar der Meinung, eine bessere Bewertung zu erteilen. Denn allesamt angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit, WIR hatten ein super Zimmer (Eckbalkon) "hintenraus", laut war die Straße, die Gäste, die halt laut auf dem Balkon bis des nachts quatschen und das Zimmermädchen, wenn es 8 Uhr bereits ein Zimmer säubern musste. Sonst herrschte Ruhe im Speiseraum, an den Pools.... es waren nur Deutsche und…