Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Birthe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Liebevolle Betreuung von der 1 Minute an
Wir waren zu einem Seminar in Paguera. Auch wenn wir nicht als Urlauber hier waren, konnten wir zu jeder Zeit die Zeit im Hotel genießen. Durch die gute Lage konnten wir uns abends gut entspannen und den Urlaubsflair auf uns wirken lassen. Im Hotel waren alle MA super freundlich und wir haben uns gut aufgenommen und versorgt gefühlt. Das unser Seminar zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist, ist auch dem angenehmen Aufenthalt in diesem zu empfehlenden Hotel BQ Bulevar zu verdanken. Vielen Dank…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes, sauberes und freundliches **** Hotel
Wir waren mit dem Hotel BQ Bulevard Paguera von 26.08.14 bis 04.09.14 sehr zufrieden. Da es uns sehr gut gefallen hat kommen wir gerne wieder. Das Frühstück war sehr ausreichend und vielseitig, genauso wie das Abendessen. Ein großes Lob verdient das Personal vor und hinter der Theke, was immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkomend war. Auch möchten wir uns bei dem Personal von der Rezeption bedanken, die immer ein offenes Ohr und sehr freundlich waren. Das Ambiente gefiel uns sehr, es soll ja von Oktober…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für ein paar Tage ok
Das Hotel wird hier bei Holiday Check mt 4* beworben, hat aber nur 3 ! Und das merkt man auch, besonders am Essen. Das Frühstück noch ok, viele verschiedene Brotsorten sind erfreulich. Ansonsten das Übliche und laktosefreier Käse + Milch ! Das Abendessen ist eher mäßig, reicht nur zum satt werden. Geschmacklich und qualitativ eben im 3* Bereich anzusiedeln. Und das auf der Grillplatte zubereitete Fleisch war meist noch halb roh !! Ab + zu fehlten Teller oder Besteck, vielleicht ist die Spülmaschine zu klein ? …
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztrip zum Sonne tanken
waren zum 3. Mal dort. Alles wie bisher, jedoch hat die Küche etwas nachgelassen. Ansonsten alles o.k.,nächstes Jahr wird umgebaut
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren Anfang Mai dort. Das Hotel war noch nicht ganz fertig. Das Personal war sehr freundlich . Wir hatten die Getränke zum Abendessen frei strandtücher und WLAN umsonst da noch etwas baulärm war. Wir waren ansonsten sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr schön. Auch das essen war lecker. Weder lauwarm noch wenig Auswahl. Die Pools sind ebenfalls sehr schön. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und nicht wieder
WIr waren im August 2 Wochen im BQ Bulevar Paguera. Das Hotel ist 3 Stern Kategorie. Unfreundliche Rezeption, es wird einem bei Problemen nur widerwillig geholfen. Unsere Zimmerkarte funktionierte nicht, anstatt diese zu tauschen blöder Spruch von wegen meine Frau hätte einen Magneten in der Handtasche, danach neu programmiert. Nach 3 Tagen funktionierte die Karte wieder nicht, gleiches Spiel von neuem. WLAN aüßerst instabil und langsam, wir bezahlten WLAN für 1 Woche. Bereits am näöchsten Tag funktionierte…
Jakob(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im Hotel Boulevar Paguera
Der Aufenthalt im Hotel Boulevard Paguera war sehr angenehm.Zimmer sind etwas klein, für 2 Personen reicht es. Frühstück und Abendessen gibt es am Büffet, welches eine Vielfalt an Schmackhaften Speisen bietet. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Bernd & Anje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu dem Preis - unschlagbar
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bulevard/vom Strand entfernt in guter Lage. Alle Angestellten waren sehr freundlich, sowohl die Rezeption, die immer gerne weitergeholfen hat, als auch die Mitarbeiter im Restaurant und im Service. Das Essen war sehr gut - Omelettes/Speigeleier/Schinken wurden frisch zum Frühstück zubereitet, auch das Abendessen war sehr gut; wir waren sehr zufrieden. Animation gibt es keine, Kinder ebensowenig. Urlauber sind ausschließlich Deutsche, da das Hotel nur über Schauinsland gebucht…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gern wieder zu super Preis-Leistung
Hotel hat ca. 150 Zimmer, Zimmer ist ausreichend groß. Es war alles sauber und wurde jeden Tag wieder gut geputzt. Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt und machen einen altmodischen Eindruck. Bei der Halbpension war das Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Frühstück war auch ausreichend und frisch. WiFi ist nicht inklusive, aber es gibt 2 Computer zur kostenlosen Nutzung. Im Hotel sind keine Kinder erlaubt, ansonsten waren die Gäste zwischen 20 und 70 Jahre alt, also sehr gemischt und es gab nur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes und gut organisiertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sehr gutes Frühstück. Abendessen wiederholt sich nach einer Woche. Leider keine Möglichkeit Frühstück oder Abendessen im Freien einzunehmen.