Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schickes stylisches Hotel in Paguera
Ein schönes sehr schickes Hotel. ca 300-400 m vom Strand entfernt.
Wirklich gut gefallen hat uns die Einrichtung des Hotels. 2 sehr schöne Pools (eine auf dem Dach) das Restaurant mit schönem Außenbereich auch wenn der an 3 Seiten vom Hotel umrahmt ist.
Leckeres schmackhaftes Essen mit spanischen und deutschen Elementen.
Schöne wenn auch nicht große Zimmer.
sehr freundliches Personal - alles deutschsprachig.
Aber man sollte keine Sparzimmer buchen. Die haben keinen Balkon !
Das Hotel BQ Bulevar ist frisch renoviert und sehr schön geworden.Das Hotel ist nicht zu groß und mehr für Gäste ohne Kinder geeignet. Es ist sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Sehr bequem sind die Betten selten habe ich in einem Hotelbett so gut geschlafen. Das Essen sehr lecker und bis auf das Desertbufett (das sich sehr oft wiederholte) dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein!! Die Einrichtung sehr modern und geschmackvoll!
Die Dachterasse …
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für alles Arten von Urlaub
Alles supertoll!!
- sehr freundliches Personal, egal ob Sercive, Rezeption ect. bis hin zum Zimmermädchen!!!
- sehr hell und klar gestaltet, ganz toll!!!
- überall sehr sauber, ob Zimmer, Poolbereich, Essensbereich ect., alles blitzeblank!!!
- das Frühstückbüffet war der Hammer!!! Leckerer Kaffee, Riesenauswahl an Wurst, Käse und Eierspeisen ect.
- Abendessen genauso, alles toll gewürzt, nicht tot gekocht, sogar Vegetarier werden hier lecker satt :-)
Ich komme wieder :-)
Das Hotel ist komplett neu hochgezogen worden, daher ist die Einrichtung neu und gar nicht verwohnt, was uns sehr gut gefallen hat. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist modern aber trotzdem einladend.
Wir hatten eine Juniorsuit, die durch die Couch-Ecke etwas größer ist, als die normalen Zimmer und bot damit ausreichend Platz um sich auszubreiten. Der kleine, aber ausreichend große Balkon, ausgestattet mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und Handtuchhalter, ging zum Innenhof mit Blick auf die schöne…
Die Hotelgröße ist genau richtig. Mehr Zimmer sollten es nicht sein, da das Hotel vor der Renovierung bereits schon die richtige Zimmeranzahl hatte. Alles ist renoviert und lässt einen sehr wohl fühlen. Sauberkeit wie immer auch einwandfrei. WiFi kann man für 15 Euro die Woche vor Ort buchen. Zwei Zugänge geben lassen, dann kann man zwei Geräte für eine Woche online gehen lassen. Das Frühstücksbuffet ist international, sogar mit laktosefreier Milch, Joghurt, Früchten, dunkles Brot, Baguette, Mini Croissants, frisch…
Wir waren als Paar im Oktober für 1 Woche dort und es hat uns suuper gefallen. Top renoviert..netter Service..saubere und schöne Zimmer. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Lage super,wir waren ganz schnell zu Fuß in der Stadt mit den zahlreichen Geschäften..Lokale und Bars. Die Buchten haben uns auch gut gefallen mit dem schönen Strand. Autovermietung um die Ecke,faire Preise und total freundliches Personal!!! Wir haben für Oktober 2016 sofort wieder gebucht weil wir ohne Kinder ein ruhiges Hotel…
Wir (m: 22, w: 19) waren vergangenen Sommer im BQ Bulevar in Paguera zu Gast. Wir haben relativ kurzfristig 1 Woche HP gebucht und ein Angebot erwischt, bei dem man in Sachen Preis-Leistung wahrscheinlich lange suchen muss.
Schon bei unserer Ankunft waren wir von der modernen Einrichtung positiv überrascht und haben aus auch aufgrund der Mitarbeiter, die alle gutes Deutsch sprechen, sofort wohlgefühlt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des "Bulevars" (eine Art Flaniermeile und das Zentrum von Paguera) an einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modern, super Küche und zwei tolle Pools
Sehr sehr gutes Essen, abwechslungsreich und super lecker und top Qualität. Alles sehr modern mit tollem Pool auf dem Dach und kleinen Lodges zum Relaxen... und nicht zu vergessen die Cocktails für unter 5,- echt klasse. Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung wert was wir aus diesem Grund auch machen.