Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sofort wieder
Alles super, freundliches Personal, schönes neues Hotel, wunderschöne Dachterrasse ,schöner Poolbereich, leckeres Essen,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
kleines nettes Hotel nur die Balkons lassen zu wünschen übrig (teilweise schlechte oder gar keine Aussicht)
Erkan(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Allgemeine Zufriedenheit war gut das einzige was man noch verbessern könnte ist die Zimmersauberkeit. Im Hotel hat man die möglichkeit preiswert einen Mietwagen zu buchen. Ohne Kaution !!!
Lea Amanda(19-25)Schweiz
TOP!
Für Ferien ohne Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie alle weiteren Hotelbereiche werden sauber gehalten. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, sind von unserem Reisebüro auf das Hotel aufmerksam gemacht worden. Und wir müssen sagen es hat sich gelohnt. Super freundliches Personal, sauberes, hell renoviertes Hotel mit neuem Anbau. Das Essen ist gut, für jeden ist etwas dabei. Auch die Preise an der Bar/Restaurant sind günstig. Wir kommen gerne ein zweites oder drittes Mal wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Wirklich schön
Ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel! Nettes Personal und leckeres Essen! Wir sind begeistert gewesen und würden gern nochmal wieder kommen. Leider ist die Lage nicht ganz optimal, da man eine leichte Steigung vom Strand zum Hotel nehmen muss. Tipp : Man sollte jedoch bei der Buchung darauf achten ob ein Balkon mit dabei ist, denn nicht jedes Zimmer besitzt einen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel um sich zu erholen
Hotel befindet sich im Top-Zustand.Sehr ruhig, daher für Kinder weniger geeignet.Tolles Essen und Top-Personal.Toller Strand
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen
Schönes Hotel schöne Zimmer ,mit Balkon allerdings der Ausblick in den Hinterhof war nicht ansprechend . Gutes Essen , freundliches Personal , sehr zentral und dennoch in einer Seitenstraße , alles neu und modern renoviert , neu eröffnet nach Renovierung im Mai 2015
Georg(56-60)Deutschland
Hotelgast im Juni 2015
Wir waren hier fuer zwei Wochen Hotelgaeste und waren sehr ueberrascht ueber den sehr guten allgemein Zustand von dem Hotel. Das Hotelpersonal sowie das Servicepersonal im Speiseraum haben uns sehr freundlich bedient. Der Zustand vom Hotel ist insgesamt als sehr gut zu bewerten.
General(46-50)Deutschland
Modernisiert
Renovierung sehr gelungen, modern hell. Personal spitze für Kinder bis 14 Jahren ungeeignet Reichhaltige Auswahl am Buffet Sehr zu empfehlen