Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

(19-25)Deutschland
Super Hotel für Pärchenurlaub
Modernes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Gerade frisch renoviert. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Deutsch können eigentlich alle. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Einzige was von uns zu bemängeln ist, ist dass es einige Dinge nur gegen Aufpreis gibt: Zimmersafe, WLAN im Zimmer (kostenlos nur im Empfangsbereich), Kofferwaage. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit. Der Strand ist in ca. 3-5 Gehminuten zu erreichen.…
Michael und Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top!!
Kleines,schickes Hotel mit super Küche! Habe selten so relaxt Urlaub gemacht.Alle sehr nett und zuvorkommend.Essen 1a! Vielfältig und frisch, egal ob Frühstück oder Abendessen. Zimmer schick und ausreichend.Lage ist gut in einer Nebenstraße und damit kein Lärm von den Partypeople.Strand schnell erreichbar. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt kaum etwas besseres!
Alles in einem kann man sich überhaupt nicht beschweren! Unglaublich freundliches Personal, so wie auch die anderen Hotelgäste! Die Sauberkeit und das Essen waren prima. Die Essenszeiten waren - Frühstück 07.45 - 11 Uhr; Abendessen 18.30 - 21 Uhr - hervorragend lang. Es gab zudem auch öfters beim Essen sogenannte Themenabende, wie italienisch, spanisch, asiatisch usw. Die Auswahl ist riesig und bietet für jeden etwas passendes an! Der Weg zum Strand beträgt 3 - 5 Minuten, also ein absoluter akzeptabler…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein entspannter Super Urlaub :) :) :)
Toller Urlaub Wir hatten die Suite....super Essen....eine große Auswahl,Vielfalt....einfach lecker 1* Zum Strand nur 5 Gehminuten Strand Ok.....sauber...Wasser Glasklar!!!!!!! Einfach toll Ein gelungener Urlaub Wer Entspannung sucht....ist in Paguera genau richtig !!!! :) :) :)
Peer(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen / gelungene Renovierung / TOP
Hotel ist frisch renoviert. Sehr freundlich. Ruhige Lage obwohl einige Kneipen in der Nähe. Essen ist gut. Getränke an der Bar haben faire Preise. W-LAN nur im Empfangsbereich gratis. Alles in allem kommen wir gerne wieder. Wäre schön wenn alle etwas dazutun das dieses Hotel so schön bleibt.
Maren(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
- sehr nettes personal, immer freundlich und hilfsbereit! - beim frühstück/abendessen ist für jeden etwas dabei! - viele rentner (was uns aber nicht gestört hat, wir wollten keinen partyurlaub) wir überlegen im nächsten jahr wiederzukommen und hoffen, dass das bq bulevar seinen neuen standart halten kann!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modern und freundlich
Ein entspannter Urlaub und leckeres Essen. EInrichtung und Zimmer waren modern und hübsch gestaltet. Hauptstraße mit Restaurants etc. befindet sich in der Nähe.
Marion(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Ein tolles Hotel, das wir zu 100% weiterempfehlen können. Für diesen Preis gibt es wohl kaum etwas vergleichbares. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Haben einen 4 tägigen Urlaub in paquera gebucht und dieses Hotel gewählt . Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen . Die Zimmer und das Hotel sind in einen super modernen Zustand renoviert worden, alles super sauber und gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich. Über das Essen kann man sich nicht beklagen, es ist vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Der Weg zur Bucht dauert ca. 4 min (die allerdings schon früh morgens sehr voll is bzw. die liegen werden reserviert ) Die liegen am Pool sind gratis…
Marcel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Zeit würde ich das Hotel wieder besuchen.
Bei Problemen wird schnell u.unkompliziert eine Lösung gefunden.Am besten bei der Rezeption melden.Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit .