Super tolles Essen ,alles was das Herz begehrt :-)! Leider Zimmer auf der falschen Seite (direkt über dem Restaurant,morgens etwas laut) ABER Sonst alles super!!!!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage! Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Erholung pur.
Essen ist gut! Teilweise die Schlange am Grill etwas lang. Preise im Hotel für die Getränke angemessen und lecker! Freundliche Gäste. Schöner Urlaub
Negativ:Sehr hellhörig,keine getränke bestellung zum frühstück möglich,zimmermädchen kommt ohne zu klopfen einfach ins zimmer,tv empfang mager,
Positiv:nach umbau bessere auswahl an speisen!
Modernere zimmer und gute Duschen!
Wunderschoene Anlage. Besonders die Dachterasse mit Pool. Sehr moderne stylische Zimmer, super Farbkonzept, dies sieht sich durch das gesamte Hotel. Essen top, viel Auswahl.
Es war rundum alles perfekt. Super Hotel, nettes Personal, eine riesige Auswahl an leckerem Frühstück und Abendessen. Tolle 'chillout' Dachtereasse, plus normalen schönen Poolbereich. Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen.
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Trakt. Wir hatten erst ein Zimmer im alten Trakt. Die Zimmer sind aber alle neu renoviert. Da uns der Ausblick vom Balkon nicht gefallen hat, haben wir nach einem neuen Zimmer gefragt. Am nächsten Tag könnten wir dann in ein Zimmer im neuen Trakt mit Pool und Meerblick ziehen. Das Zimmer ist wirklich ein Traum. Alles neu, großer TV und gute Betten. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Poolanlage ist…