Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Der Service, die Zimmer, das Restaurant, die Lage fuer Paguera ***** Poolanlage sehr schoen, wir kommen immer wieder gern hier her.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen
Zimmer waren sauber, Essen war sehr gut, Chillounge auf der Dachterrasse hat uns gut gefallen und es ist sehr zentralgelegen. Was vielleicht fehlt sind ein paar echte Blumen in der Hotelbar! Alles sehr steril in weiß
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eines der schönsten und saubersten Hotels
Sehr schönes gepflegtes Hotel ruhige Lage mit absolut Freundlichem Personal und sehr sehr gutem Essen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Pärchen
2012 waren wir bereits im BQ Bulevar in Paguera. Zu dem Zeitpunkt hat uns das Hotel bereits gut gefallen. 2015 haben wir uns erneut entschieden unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbingen Die wichtigsten Punkte zusammengefasst: + ruhige Lage abseits der Einkaufsmöglichkeiten + großeses und reichhaltiges Buffet + Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft & Kompetenz der Hotelangestellten + super schöner Strand + sehr sauberes Zimmer - / + kurzer Fußmarsch zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten (perfekt um…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Moderner Ruhepol
Das Hotel hat knapp 200 Zimmer und somit eine sehr angenehme Größe. Es wurde im Frühjahr 2015 grundlegend saniert. Es wirkt durchgehend sauber. Wir nutzten Halbpension. Sollte der kleine Hunger Überhand nehmen, kann man mittags kostenpflichtig sehr gute Snacks in der Bar erstehen. WiFi ist im Bereich der Rezeption kostenlos, auf den Zimmern kostenpflichtig. Wenn wir uns recht entsinnen, haben wir während unserer Anwesenheit keinen Urlauber entdecken können, dessen Muttersprache nicht deutsch war. Der…
Ganja(19-25)
Schönes Hotel
Unser persönliches Highlight waren die Betten an den beiden Pools. Außerdem fanden wir die Bedienung sehr freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Dachterrasse mit Bar und pool, gastronomie im aussen und innenbereich, aussicht zu allen seiten nichtsehr schoen
Sabrina(31-35)Deutschland
Paguera 2016
Ein komplett renoviertes, modernes Haus. Gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen echt gut. Gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes neu renoviertes Hotel für Paare
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit zwei Swimmingpools und kleinem Hallenbad zum entspannen. Besonders der Pool auf der Dachterasse hat uns sehr gefallen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. W-Lan auf dem Zimmer kostet 15 Euro pro Woche un der Safe 10 Euro
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu 100% seine 4-Sterne wert! Immer wieder gerne!
Zu 100% seine 4-Sterne wert! Immer wieder gerne! Sehr ruhiges Hotel, komplett renoviert und keine Mängel. Nur deutsche Gäste. Mietwagen nicht im Hotel buchen. Mietwagenhändler "Auto Pepe" auf der Straße zum Strand ist günstiger und guter Service.