Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Waren mit allem sehr zufrieden!!! Essen wirklich sehr gut, Zimmer klein aber sehr sauber und schön , Größe ausreichend!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man machen, muss man aber nicht.
Hotel und Zimmer sind sauber, Frühstück ist sehr gut. Abendessen leider enttäuschend, die Fleischqualität (speziell Rindfleisch) an der Cookingstation sehr minderwertig. Zimmer sehr klein mit Ausblick auf einen Hinterhof und Versorgungsgang des Personals. Personal allerdings sehr nett und hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar
Sauber, ordentlich, schöne Zimmer, essen sehr lecker, freundliches Personal, tolle Lage, Strandnah, super Aussicht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles wie erwartet
Das hotel ist ruhig gelegen, hat sehr schöne außenbereiche zum relaxen, sonnen und baden. Die Buffet sind abwechslungsreich. Da ist es nicht so tragisch, wenn gerichte dabei sind, die einen nicht so schmecken. Der strand ist Fußläufig in 3 bis4 minuten zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal. An der rezeption wird perfektes deutsch gesprochen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angekommen, erholt, zufrieden, Urlaub von Anfang an
Einfach wunderbar, alles war Bestens, sehr guter Service, von allen Mitarbeitern immer zuvorkommend behandelt und immer freundlich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Sehr gutes hilfreiches Personal.
Das Personal ist auf unsere Wünsche schnell und unkompliziert eingegangen. Wir waren mit dem Zimmer nicht einverstanden und bekamen am 2. Tag ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war 1. Klasse. Ein tolles Hotel.
Rebecca und Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Sehr nettes Personal. Wir hatten eines der neuen Zimmer, sehr modern, das ganze Hotel war sehr modern. Essen war super, sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Das Hotel ist sehr super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Maite(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel - Kurztrip Mallorca
Modernes Hotel, unweit vom Strand entfernt. Prima Sonnenterrasse und ausreichend Liegen vorhanden. Entspannte Atmosphäre - super Urlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist absolut gepflegt und sauber. Der Service läßt keine Wünsche offen.
Sabine und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen, sonst gut!
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, schön hell, aber relativ klein. Der Service beim Abendessen, insbesondere bei der Getränkebestellung, lief nicht immer reibungslos. Man musste leider einige Zeit warten, bis man seine Bestellung aufgeben konnte. Die Auswahl am Buffet war sehr umfangreich. Der Service an der Bar hat uns, ebenso wie die Getränkepreise, sehr gefallen. Es sind zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen am Pool vorhanden gewesen. Leider ist das Hotel nicht, wie angegeben,…