Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel. Alles in bester Ordnung ! Guter Service, gutes Essen, gute Zimmer. Auch die Anlage sehr gut!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitiv eine Reise dorthin wert!
Sehr moderne Einrichtung und sehr sauber bis in die letzte Ecke! Schade war dass wir nach einem Nachtflug noch 3 Stunden in der Lobby auf das Zimmer warten mussten! WLAN könnte auch in einem 4 Sterne Hotel kostenfrei im Zimmer angeboten werden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Alles ist top modern renoviert in einladenden Farben. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Alles war auch immer super sauber und roch sehr angenehm. Das Essen so wie man sich es im Urlaub wünscht. Abwechslungsreich einfach alles was das Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich. Zum Strand sind es ca. 4 Gehminuten. Also wirklich überhaupt nicht weit. Quasi auch direkt am Strand ist die schöne sehr lange Einkaufsstraße. Der Strand ist auch wunderschön. Alles im ganzen sehr…
Jette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in schöner Lage :-)
Das Hotel ist klasse, super eingerichtet und das Essen schmeckt wunderbar. Der Service und das Angebot im Hotel sind spitze! Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl :-) Wir würden wieder kommen!
Mieke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder. Nur zu empfehlen!
Hotel top. Zimmer modern und sauber, Personal freundlich, Essen spitze. Nur zu empfehlen. Leider meine einige Urlauber das Hotel für sich gebucht zu haben und reservieren bereits um 8 ihre Liegen mit Handtüchern, kommen dann aber erst gehen Mittag. Sehr nervig, typisch deutsch!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Die Dachterasse war schön, mit ruhiger Athmosphäre und tollem Ausblick. Betten und Liegen waren ausreichend zur Verfügung.
Ilka(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes für Ruhe und Entspannung
Seh schönes, sehr ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich, Frühstücks und Abendbüffet stets abwechslungsreich und appetitlich. Besonders empfehlenswert empfinden wir den Chilloutbereich.
Kraus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Bulevar Paguera
Gutes Hotel!!!!
Kerstin(46-50)
Modere Hotelanlage
Saubere moderne Hotelanlage mit hellen Zimmern. Sehr guter Service freundliches Personal und eine vielseitige gute Kueche. Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand aber ruhig. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist 2015 neu renoviert worden und dem entsprechend auf dem neusten Stand der Dinge. Bemängeln möchte ich dennoch den Pool, der unserer Meinung nach nicht sauber genug war. Unbedingt im Trikeshop am Bulevar eine Triketour buchen!