Die Zimmer sind schön eingerichtet es fehlte an nichts. Wir hatten die Junior Suite sogar mit teilweisen Meerblick sehr schön!
Das Essen im Hotel war sehr gut mit viel Abwechslung für jeden war was dabei vorallem auch jedes mal ein Angebot an regionalen Spezialitäten.
Was uns nicht so gut gefefallen hat das dass WLAN auf den zimmern kostenpflichtig ist.
Alles in allem werden wir definitiv wieder hinreisen.
Die Zimmer waren super. Das Personal super freundlich. Das Essen war sehr gut, aber hat sich nach einer Woche wiederholt, was ich für ein vier Sterne Haus einfalltslos finde.
Das Hotel ist top renoviert, sehr sauber, liegt an einer etwas steilen Nebenstraße vom "Bulevar". Die normalen Doppelzimmer sind kleiner als sie im Katalog erscheinen. (Raffiniert fotografiert). Wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer.
Der Gesamteindruck ist super! Man muss aufgrund der Lage wissen was man möchte,da es eben nicht am Strand liegt und der Ort selbst einfach 100 Prozent touristisch ist.Aber wenn es einem zu viel wird kann man auch wunderbar einfach mal ein zwei Tage das Hotel nicht verlassen. Das Personal ist ohne Ausnahme ausgesprochen nett,freundlich und angenehm.Man fühlt sich sehr willkommen. Die Sauberkeit ist 1a! Im ganzen Hotel! Das Essensangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen,es ist für jeden was dabei. 3 Dinge sind mir…
Leider war die Qualität der Speisen nicht immer gleich gut. Allerdings war die Auswahl reichlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nervig war leider, dass man für jegliche Dinge eine Kaution hinterlegen mußte. (Handtücher, Safe, Sonnenschirm und Liege am Strand).