Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Mauro(51-55)Schweiz
Super sehr empfehlendswert
Gut gelegen, nicht ganz im Rummel drin. Schöne Räumlichkeiten, sauber, wohlfühlambiente. Genug Platz um sich zu verteilen. Frisch renoviert, sehr schön.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Ob Essen ,Zimmer oder Pools. Alles Bestens und sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, in zentraler Lage, Essen war sehr gut, Service war auch sehr gut, gerne wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Extras
Gutes Hotel mit tollem Sonderleistungen wie - kostenloser Handtuchservice - kostenloser Sonnenschirm und Strandliegenservice - tolle Küche und gastronomie
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt !!!!!
Wir sind jetzt schon das zweite mal dort gewesen und vom Service, Sauberkeit und dem schönen Pool auf dem Dach 100% überzeugt. Wir werden wieder kommen !!!!!
Heimz Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr schön und sauber und sehr ruhig
das essen (Frühstück und Abendessen ) wahr in großer Auswahl und geschmackvoll vorhanden am Pool gab es keine Liegen brobleme es wahren immer genügend frei und auch keine reservierungen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super tolles Hotel
Traumhaftes Hotel. Sehr sauber. Nette Angestellte toller Service . Kann ich wirklich weiterempfehlen Nächstes Jahr komme ich gerne wieder ☺
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel mit kleinen Maengeln
Wir haben 3 Naechte in diesem Hotel verbracht. Es ist vom Interior her sehr ansprechend. An der Rezeption spricht jeder Deutsch. Zu bemaengeln finde ich persoenlich, das der Schrank im Zimmer total unpraktisch ist. Es waere geschickter, hier noch zwei Bretter reinzulegen, damit man seine Kleidung ordentlich hinlegen kann. Das Zimmer war in Ordnung von der Groesse her, allerdings war der Balkon sehr sehr klein. Aber wie wir gesehen haben, gibt es auch hier Unterschiede. Was absolut klasse ist, ist der Pool auf dem…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Top Hotel, sehr stylisch und modern, alles neu und sauber, top service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder!!! Alle Nörgler etc. sollten einfach zu hause bleiben, in diesem Hotel stimmt einfach alles! Großes Lob auch an Alex den Grillmeister, toller Junge, weiter so!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, ruhig, schön renoviert, nahe am Strand.
Ich bin ja immer skeptisch wenn man etwas bucht und nicht genau weiss was einen erwarten wird. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Es gab rein GAR NICHTS ZU BEMÄNGELN! Das Essen absolut frisch und wirklich lecker. Personal freundlich. Hotel, obwohl absolut ausgebucht sehr ruhig und sauber.Altersschnitt so ca bei 25-45.Keine Kinder kein nerviges Abend Programm.Nur Entspannt.Das viele Menschen im Hotel waren hat man eigentlich null gemerkt ausser eventuell beim Abendessen oder zu den Stosszeiten beim…