Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Emfehlenswert
Gutes Hotel alles in Ordnung gute Zimmer großen Balkon guter Service noch nie so gute Betten gehabt dicke Matratze 3 Kopfkissen und Badezimmer intregeriert schöner Pool und reichlich Liegen und Sonnenschirme.
Schones gepflegtes Hotel. Zum Strand 7 Min.,war etwas zu weit für uns. Große Auswahl am Buffet, lecker.
Bequeme Betten mit guten Kissen. Für Liegen und Schirmen haben ein Gutschein gehabt, konnten abends Sie im Laden abstellen. Haben im Mai gebucht, war billiger als bei Last Minute. Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist sehr modern und strahlt in einem jungen frischen Design. Das Highlight war die Chilout Terrasse auf dem Dach. Es gibt 2 Pools und das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Das Essen hatte eine gute Auswahl und ist dem deutschen Geschmackssinn gut angepasst. Die Beschriftung an den speisen ist vorhanden, jedoch wird nie drauf hingewiesen, welche speise mit Knoblauch zu bereitet wurde. Da mein freund dies nicht gut verträgt und fast 80 % der speisen mit Knoblauch gekocht wurde, war dies er…
Das kürzlich komplett modernisierte Hotel ist zentral in Paguera gelegen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Das Hotel ist sauber und das Personal stets freundlich und bemüht. Das Essen (in Büffetform) ist wirklich sehr gut. Die Getränkepreise sind moderat.
Das Hotel verfügt über zwei Pools (einen etwas größeren im Erdgeschoss-Außenbereich und einen kleineren, flachen auf dem Dach mit Meer-Blick).
Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, Schrank, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Bad mit Dusche/WC, Föhn und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes 4 **** Hotel
Schönes sauberes gehobenes 4 Sterne Hotel in Paguera. Es liegt in der Stadtmitte und doch ruhig in einer Nebenstraße umgeben von Einkaufsmöglichkeiten je nach Bedarf.
Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet.
Nicht ganz billig, dafür aber entspannter Aufenthalt .