Waren mit allem im Hotel sehr zufrieden.
Essen in der HP sehr lecker und sehr vielfältig.
Zimmer relativ neu renoviert und in gutem Zustand.
Lage des Hotel ist auch empfehlenswert.
Einfach perfekt!
Personal freundlich, sehr sauber, Verpflegung abwechslungsreich....für jeden Geschmack etwas dabei....Fitnessangebot bzw. Fitnessraum gut ausgestattet, Sauna klasse....wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder.
Sauberes 2015 renoviertes (inkl. eines neuen Anbaus) Hotel mit ansprechender Optik. Sehr freundlichen Personal an der Rezeption und beim speisen. Moderne Aufmachung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !!
Hallo :) mein Freund und ich waren super zufrieden !! Tolle Zimmer schöner Pool und der Strand ist nur 4min entfernt. Das Essen ist auch sehr lecker und immer frisch Alex der Koch ist spitze !! allgemein ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Es gibt jeden Tag frische Strand Tücher ! Wir kommen wieder :)
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Kleine Mängel und Verbesserungspotenzial gibt es immer, siehe unten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren jetzt 2 mal da und werden wiederkommen
Die erst kürzlich renovierte Analge ist weiterhin sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, wenn auch ein wenig klein. Das Personal ist freundlich und spricht meistens auch gut Deutsch. Das Essen war lecker und vielseitig.