Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neu renoviert und umgebaut ist wie neu
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier. Nun ist es aber nicht wieder zu erkennen, da das Haus komplett renoviert, umgebaut und erweitert wurde. Es gibt nun einen Chillout-Bereich im 3. Stock mit kleinem Pool, Liegen und Balibetten. Neu ist auch, dass das Hotel erst ab 16 Jahre ist, was wir als angenehm empfanden. Man kann sich Handtücher gegen Kaution leihen. Die können jeden Tag getauscht und auch an den Strand mitgenommen werden.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Emfehlenswert
Gutes Hotel alles in Ordnung gute Zimmer großen Balkon guter Service noch nie so gute Betten gehabt dicke Matratze 3 Kopfkissen und Badezimmer intregeriert schöner Pool und reichlich Liegen und Sonnenschirme.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, das zum Entspannen einlädt
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles top! Anne, Sandy und Antonia machen einen tollen Job!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit super Lage!
Ein wunderbares Hotel passender Größe. Sehr gut gelegen und genau das richtige für einen tollen Urlaub.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Hotel mit freundlichem Personal
Schones gepflegtes Hotel. Zum Strand 7 Min.,war etwas zu weit für uns. Große Auswahl am Buffet, lecker. Bequeme Betten mit guten Kissen. Für Liegen und Schirmen haben ein Gutschein gehabt, konnten abends Sie im Laden abstellen. Haben im Mai gebucht, war billiger als bei Last Minute. Wir waren zufrieden.
Angela Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und strahlt in einem jungen frischen Design. Das Highlight war die Chilout Terrasse auf dem Dach. Es gibt 2 Pools und das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Das Essen hatte eine gute Auswahl und ist dem deutschen Geschmackssinn gut angepasst. Die Beschriftung an den speisen ist vorhanden, jedoch wird nie drauf hingewiesen, welche speise mit Knoblauch zu bereitet wurde. Da mein freund dies nicht gut verträgt und fast 80 % der speisen mit Knoblauch gekocht wurde, war dies er…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder!
Super Hotel, sehr sauber, Personal super nett, überragendes Essen mit sehr sehr großer Auswahl, Preise für Getränke sehr human, tolle Zimmer!
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes und angenehmes Hotel
Das kürzlich komplett modernisierte Hotel ist zentral in Paguera gelegen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Das Hotel ist sauber und das Personal stets freundlich und bemüht. Das Essen (in Büffetform) ist wirklich sehr gut. Die Getränkepreise sind moderat. Das Hotel verfügt über zwei Pools (einen etwas größeren im Erdgeschoss-Außenbereich und einen kleineren, flachen auf dem Dach mit Meer-Blick). Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, Schrank, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Bad mit Dusche/WC, Föhn und…
Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes 4 **** Hotel
Schönes sauberes gehobenes 4 Sterne Hotel in Paguera. Es liegt in der Stadtmitte und doch ruhig in einer Nebenstraße umgeben von Einkaufsmöglichkeiten je nach Bedarf. Saubere Zimmer sehr gut eingerichtet. Nicht ganz billig, dafür aber entspannter Aufenthalt .
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Personal sehr nett und Hilfsbereit.Essen gut und abwechslungsreich. Lage ist gut und ruhig, nicht weit vom Strand und von der Promenade.