Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles neues Hotel für junge Leute
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Kleine Mängel und Verbesserungspotenzial gibt es immer, siehe unten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Waren jetzt 2 mal da und werden wiederkommen
Die erst kürzlich renovierte Analge ist weiterhin sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, wenn auch ein wenig klein. Das Personal ist freundlich und spricht meistens auch gut Deutsch. Das Essen war lecker und vielseitig.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges, modernes Hotel in zentraler Lage
Sauber, freundliches Personal, Sport- & Wellness-Bereiche ruhig und ganztägig verfügbar, Fußweg zum Strand ca. 5min, Restaurants, Shops und Supermärkte direkt in der Nähe
Bea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und sauber
Das Hotel erweist sich als ruhig, sauber und mit freundlichem Personal. Einzig während dem Abendessen war es für uns etwas fest Massenabfertigung.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Im Jahr 2015 renoviertes Hotel, Lobby und Pool sehr schön. Zimmer auch schön renoviert, allerdings sehr kleine Zimmer und noch alte Türen. Abendessen auch nicht so gut wie erhofft
Claudia Katharina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
War alles super. Sind abends um 23.00Uhr im Hotel angekommen und haben sogar noch Essen bekommen .Zimmer sind schön würde aber das nächste mal eins mit Poolblick wählen. Frühstück und Abendessen war der Hammer wer da nicht satt wird ist es selber schuld. Geschmacklich echt super.Die Bar ist auch sehr schön mit zivilen Peisen. Die Damen von der Rezeption haben einem immer geholfen wenn man fragen hatte und sehr freundlich.Wir kommen wieder.☺
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges,erholsames Hotel
Wir waren angenehm überrascht,vomBulevar Paguera,alles sauber,freundliches Personal moderne Enrichtung,gutes Essen.
Elke Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller entspannter Sommerurlaub
Superschönes modernes Hotel ohne jegliche Mängel, toller service ,leckeres Essen, sehr sauber, kurzer weg zum Strand, sehr schönes modernes Bad; sehr freundliches Personal
Jürgen(31-35)Deutschland
ganz Ok, aber nicht überragend
- Insgesamt ok, ein wenig überfüllt - wir hatten auch schon vergleichbare 3* hotels - Objektiv gut, aber wir waren nicht besonders beeindruckt. Andere Gäste schienen sehr viel zufriedener :)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Insgesamt empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist reichhaltig und schmackhaft. Die Bar ist für meinen Geschmack allerdings sehr steril gestaltet und lädt nicht zu einem Besuch ein. Das gilt auch für die Terrasse.