Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Joachim Ernst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und leider ist es ziemlich hellhörig, Ablagemöglichkeiten für Kleidung kaum möglich 12 Bügel und keine Regale im Schrank :-( Im 3. Stock ist die Chilllounge mit kleinem Pool, abends ist die Bar dort bis 23 Uhr offen. Die Zimmer am Fahrstuhl (339-342) haben dann leider immer eine ziemlich Lärmbelästigung.:-( Zimmer 340 (das hatte ich ) hatte zusätzlich noch das öffentliche WC nebenan :-( Dazu kam das der Ausblick es auch nicht besser gemacht hat,…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir waren begeistert !!!
Modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Vor allem die Chill-Lounge im 3. Stock ist sehenswert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Sehr gutes 4 Sterne Hotel . Essen sehr gut. Freundliches Personal, super Suite. Sehr sauber. Sehr gut gefallen hat uns die Terrasse, dort konnte man beim Frühstück und Abendessen draußen sitzen. Was uns nicht gefallen hat, dass man dort rauchen durfte. Es war störend , wenn vom Nachbartisch , beim Essen, der Rauch herüberzog. Essenzeiten super.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Superschönes, modernes Hotel. Wir waren in der Vorsaison dort, es war nicht ausgebucht und daher kam es weder am Pool noch im Restaurant zu Wartezeiten oder Engpässen. Die Zimmer sind sauber, alle Angestellten waren nett und zuvorkommend. Besonders toll ist der Poolbereich auf dem Dach des Hotels. Man hat Vögel zwitschern hören und hatte absolute Ruhe. Das Hotel liegt etwas abseits der Strandpromenade, die jedoch in 3 Minuten zu erreichen ist. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, was sich wirklich im Ambiente…
Detlef Fritz Wilhelm(56-60)Deutschland
Bulevar - Nettes Hotel in Paguera
Neueres und sauberes Hotel in der Mitte von Paguera liegend - bis zur Hauptstraße und zum Strand sind es nur 5 Gehminuten -
Friedrich-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten das Verghnügen im Juni 2017 für acht Reisetage zu Gast zu sein. Alles hat hervorragend funktioniert, wir sind zufrieden und kommen wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstiges, gut gelegenes Hotel.
Günstiges Hotel, wenig Personal, kein Unterhaltungsprogramm. Neu renoviert, ohne liebe für Details. Gute Lage. Gutes Essen.
Céline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bis auf Klimaanlagen-Erkältung sehr gut!!!
Modern und freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gutes bis sehr gutes Essen. Lediglich die Klimaanlage im Zimmer haetten wir besser ausgeschaltet, eine Nacht und wir wurden beide krank!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren hier schon das dritte Mal!
das Hotel wurde erst vor 2-3 Jahren total umgebaut, darum ist alles modern und neu! Das Essen ist auch sehr gut! Das gesamte Personal ist sehr nett! Die Lage ist auch gut, man ist ungefähr in der Mitte des Boulevard!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überzeugende Verwandlung zum 4**** Haus
POSITIV: 1. Die bauliche und kulinarische Veränderung seit unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2013 - seitdem ist das Stadthotel kaum noch wiederzuerkennen. Nach Teilabriss, Um- und Erweiterungsbauten präsentiert sich die Anlage in allen Bereichen grundsaniert, mit neuem Raumkonzept und modernen Elementen. 2. Das Erwachsenenhotel (ab 16 Jahren) bietet seinen Gästen eine neue Poolanlage, sowohl auf der Sonnenterrasse, als nun auch auf der Chillout-Dachterrasse. Auf eine Begrünung der Freiflächen wurde nun…