Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel !!!
Wir waren jetzt zum 3. mal in Paguera. Dieses Hotel war bislang das beste. Erstklassiger Service von a-z. Wir fühlten uns richtig wohl und top versorgt. Dieses Hotel ist Spitze. Keine Kinder im Hotel ( Erwachsenenhotel ). Wer Ruhe sucht, ist hier richtig !.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel für Erwachsene. Es ist sogar bei sehr früher Abreise ein kleines Frühstücksbuffet im Speisesaal aufgebaut. Top!! Kennen wir von den meisten Hotels (auch 4 Sterne) nicht. Bestenfalls kann man sich am Vorabend ein Lunchpaket abholen, was dann am nächsten Morgen allerdings nur noch schlecht genießbar ist. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Papiere gerne wieder dieses Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel - schöner Strand
Das Hotelzimmer war klein aber fein. Kaum Platz und drehmöglichkeiten im Bad, aber dafür eine große Dusche. Sehr Ordentlich & Sauber. Putzfrauen erledigen ihren Job optimal. Poolanlage bietet ausreichend Platz & Liegemöglichkeiten, Pool an sich kleiner als erwartet. Buffet Essen war abwechslungsreich am Abend. Etwas wenig an Gemüse, aber an Fleisch & fisch hatte nichts gefehlt, - kaum Soßen. "Das Auge isst mit" war hier dann leider doch fehl am Platz. Schöne Anrichtung Hat uns gefehlt. Laut google Maps & unserem…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Eines der besten 4 Sterne Hotels die wir je auf Mallorca besucht haben. Sehr modernes Haus mit Chilloutpool auf dem Dach.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes komplett renoviertes Hotel !Wunderschöne Zimmer,dass Essen war lecker es hat an nichts gefehlt und für jeden Geschmack was dabei,nettes deutschsprachiges Hotelpersonal.Strand und Stadt sind schnell zu erreichen und mit dem Linienbus 102 ist man in 50 Minuten in Palma,wir waren rund um zufrieden,es gibt nichts negatives.
Bernd(14-18)Deutschland
schöner Urlaub!
Hotel in guter Lage. Kurzer Weg zum Strand, bzw. zur Meile zum shoppen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Personal sehr freundlich.
Reiner(66-70)Deutschland
10 Tage Urlaub auf Malle
Ein schönes Hotel,gutes Essen sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals Leider hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof,das war nicht so schön
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel,sehr schöne Zimmer,das Essen hervorragend und frisch,Personal nett und freundlich!!!Gerne wieder!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Einziger Makel sind die zusammengestellten Doppelbetten, die sich verschieben. Gefehlt hat für uns, dass das Hotel keine eigenen Abendveranstaltungen angeboten hat.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Als Reiseverkäufer getestet ohne Voranmeldung
5 Tage super Urlaub in diesem schönen Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, zentral und trotzdem ruhig in Paguera gelegen, superfreundliches Personal und das Essen war spitzenmässig.