Bewertungen (3.093)

Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wo Licht da auch Schatten
Wir buchten ein 4? Hotel aber alles im allen würden wir dem Hotel 3? vergeben. Service- und Rezeptionpersonal sehr gut. Küchenleistungen könnten besser sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Aufenthalt war sehr gut
Sehr nettes Personal. Der Service war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Als es voller im Hotel wurde und die Wartezeiten am Buffet länger würden, hat das Personal sofort nach Lösungen gesucht und dadurch Abhife geschaffen.
Summer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes Hotel,zum weiter empfehlen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert,es ist alles super in Ordnung (Service,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit
25.05. - 23.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder toller Urlaub.
Zum Teil neu und modern gestaltete Zimmer und öffentliche Bereiche. Sehr netter Service. Tolle Pools. Essen lecker und die Getränke günstig. Drei Gehminuten bis zum Strand.
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage
Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und ruhig. Das Personal, vor allem in der Poolbar, ist super freundlich und zuvorkommend.
Linde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr guter und erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne und moderne Anlage, schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Würde es jederzeit weiter empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Clean, d.h.modern, sehr sauber, nicht zu groß, was ich sehr bevorzuge, Strandnah, kleine Aussenanlage, aber vollkommen ausreichend
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Mal hier und wahrscheinlich nicht wieder.
Nach außen gibt es vor, ein 4-Sterne Hotel zu sein, aber in den Details ist es leider nur ein 3-Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen , aus unterschiedlichen Bauabschnitten.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Hotel war in Ordnung, das Servicepersonal im Speisesaaal leider sehr unfreundlich. Viele alte Leute zu dieser REisezeit
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Großes Buffet, hier findet jeder reichlich nach seinem Geschmack. Preise an der Hotelbar top. Bestimmt mal wieder!